Менеджеры по персоналу, с чего вы начинали?

как и у кого учились работе на практике?

все значит, 100 процентными специалистами на работу пришли? ну-ну

устроилась на работу без опыта специалистом по подбору - требовали так, как было бы опыта уже за плечами немерено, но очень хотелось в компании удержаться - старалась очень - работала без обеда и до упора - ни от каких задач не отказывалась ;) до сих пор вспоминаю те времена, как самые лучшие теперь уже руководитель, прошло 3 года :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 20:41

пошла работать за копейки, поэтому взяли без опыта, свалили всю идиотскую работу на меня, но относительно хорошо выучила документооборот, и немного подбор, в дальнейшем искала с упором на подбор, опять таки зп не очень большая. Не думайте, что без опыта вы прийдете и вам сразу 25 - 30 дадут. Закончила годичные курсы. Но в данной сфере все только приходит с практикой.

а еще есть персональщики на сайте?

Я к вам зашла посмотреть, может чего интересного для себя узнаю...так сказать на будущее..)) Я только на пути к этой должности. Но очень хочется стать мен. по персоналу, пока только спец. по кадрам, помимо всего КД + недолго подбором занималась (но так на примитивном уровне, на рабочие специальности). Сейчас вот получаю второе высшее по спец. психология. Как выйду из декрета пойду в бой!!! Если не получится на прежнем предприятии продвинутся в должности, буду искать дальше....хотя будет сложно..без опыта...да и зп для просто кадровика у меня нормальная....не хочется терять в зп...образование надо оправдывать все-таки.

Fanya

А сколько без опыта дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы