Работа в Русском стандарте

Подскажите плиз, кто работает или работал в банке Русский стандарт, стоит ли идти туда работать???!!!! Интересуюсь потому что постоянно весят вакансии открытые)))) Они расширяются или текучка???

Работала лет 5 назад, в магазине оформлять кредиты, работа не пыльная, но приезжают постоянные проверки. надо знать все тарифы банка на зубок, и регулярно штрафуют. Первое время нет постоянногоместо работы, бегаешь с вещями из магазина в магазин. Но с другой стороны опыт каласальный общения с людьми, продажи. После русского стандарта очень легко устроится в престижный банк) на более высокую должность

Мне предложили "Специалист Отдела сбора задолженности" А эта вакансия висит пол года точно, что то сомнения какие то....Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 16:48

Zanuden
опыт каласальный общения с людьми

оно и видно

katucha210111
"Специалист Отдела сбора задолженности"

Это те люди, которые звонят и угрожают клиентам, у которых задолженности по кредиту? Так? Нафиг оно вам надо?

Анонимка 28 лет
Это те люди, которые звонят и угрожают клиентам, у которых задолженности по кредиту? Так? Нафиг оно вам надо? Стажировалась 2 дня, сбежала( давненько правда). Попробуйте.

katucha210111
Мне предложили "Специалист Отдела сбора задолженности" А эта вакансия висит пол года точно, что то сомнения какие то....

Даже не суйтесь! Вакансия висит полгода, потому что люди через неделю-две сбегают %) Постоянные объяснительные, штрафы и т.д. (сама работала в отделе кадров, видела все это)

я лишь слышала негативные отклики про руководство этого банка, так же о тем,что весь хороший состав оттуда ушел.

Спасибо, отговорили!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы