куда устроится?

Ситуация такая:Сейчас с мужем и ребенком снимаем кв 1-ую за 15тыс.р муж зарабатывает 20 если дадут премию то 23,25 сами понимаете,что остается. Муж работает 2/2 еще учится получает 2 высшее. Я вынужденна сейчас выйти на работу т.к денег у нас просто ни на,что не хватает.. Подскажите куда можно устроится с графиком 2/2,чтобы работа не была нудной,чтобы было какое-то развитие..(Работала воспитателем в садике но ребенок очень сильно заболел врачи сказали сидеть дома до лета пришлось уволится, до рождения дитя работала торговым представителем и менеджером по рекламе). Образование к сожалению незаконченное высшее(специалист по социальной работе) в мае иду восстанавливаться на 5 курс тем более ооочень нужны деньги.. Хотелось бы работать менеджером по закупкам

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 16:03Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:01

аноним
Подскажите куда можно устроится с графиком 2/2

а мы же не знаем образование, опыт работы, функционал на прежней работе...

аноним
Хотелось бы работать менеджером по закупкам

А вы в этих закупках разбираетесь?

аноним
Подскажите куда можно устроится с графиком 2/2

Продавцом в магазин

Анонимка 28 лет
Продавцом в магазин

да да, в монетки постоянно требуется

аноним
Образование к сожалению незаконченное высшее в мае иду восстанавливаться на 5 курс тем более ооочень нужны деньги.. Хотелось бы работать менеджером по закупкам

а мне хотелось бы топ-менеджером газпрома работать

2/2 тока продавцом идти с такими вводными данными. я б куда-нить в летуаль или яблоко пошла)))
я так понимаю ,что опыта нет никакого.

*Наталья
в монетки постоянно требуется

Яблоко
яблоко

там неделю через неделю у девчонок был. правда, сейчас не знаю- может, переделали

если сидячая работа- можно оператором ПК/1С попробовать посмотреть, некоторые оптовые фирмы (особенно- по производству продуктов питания) работают 7 дней в неделю по 12 часов (как раз сфера складской логистики- раз в закуп хотите в будущем)

официантом :)

Яблоко
незаконченное высшее

а в какой сфере?

ДиЛа

специалист по социальной работеСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы