Вопрос к тем, у кого мужья работают на суточной работе

Мой муж работает посменно,график может быть разный например:сутки через сутки,сутки через двое. Максимум сутки через 5-ро. Вот приходит дмой и на другую работу не идет, а дома отдыхает. Ваши мужья так же или еще подрабатывают в эти свобоные дни где-то. С зарплатой у моего нормально, но хотелось бы,чтоб было больше, дща и дома сидел меньше перед глазами. Сама в декрете,надоело его каждый день видеть уже. Да и стал разлениватся,предлагают халтуру-отказывается,типа устал.

инесса
предлагают халтуру-отказывается

если предлагают - халтурит , но что то редко в последнее время
А так дома много всего зато делает

дома лежит спит тоже бесит

Капучино
А так дома много всего зато делает

ну так то да... Но вот комп он тож сильно любит
Конечно мы с ним везде ездим и проблем не знаем,захотели-уехали отдыхать куда-нить. Но вот зимой ненавижу когда дома сиднем сидит

инесса
сутки через сутки,сутки через двое

инесса
типа устал.

Возможно и устал. как-то работала сутки через трое - первый день после работы вообще ничего не хотелось, потом потихоньку оживать начинала. Муж тоже не халтурил, но мы по очереди с ребенком сидели - не до халтур было.

джолиии
дома лежит спит тоже бесит

во-во
Если не секрет-кем работают ваши мужья?

инесса
Сама в декрете,надоело его каждый день видеть уже

А вы устройтесь на работу тоже посменно.
2 дня он работает, два дня вы. Ребенок всегда или с папой или с мамой - няню нанимать не надо. Зато оба работают.

У него сложно в плане того,чтоб мне на работу например устроится. У него график вообще не стабильный,то пашет весь месяц сутки через сутки, то порой месяц сутки аж через 4-ро работает. Все от графика зависит. Вот и мне никак,может получится,что мне на работу и ему тож и все-детей деть некуда

Я работала до декрета,с первым ребенком,дак мы вообще не видились-зато так классно-дома все приготовлено,прибрано

инесса
У него сложно в плане того,чтоб мне на работу например устроится. У него график вообще не стабильный,то пашет весь месяц сутки через сутки, то порой месяц сутки аж через 4-ро работает. Все от графика зависит. Вот и мне никак,может получится,что мне на работу и ему тож и все-детей деть некуда

Ну а что вы тогда от него хотите? На любую другую работу устроится - и тоже не сможет выходить в четко обозначенные дни, раз такой график на работе нестабильный. Кто будет это терпеть? Или вы его грузчиком хотите отправить?

Армавир
Или вы его грузчиком хотите отправить?

неееее Просто хочу,чтоб хоть еще где-нить подрабатывал. Ну вот хоть курьером например.

инесса
чтоб хоть еще где-нить подрабатывал

Так на любой работе график за месяц вперед составляется. Как ему график на второй работе составят, если он не известен из-за первой работы?

инесса
сутки через сутки

инесса
типа устал

автор, а вы сами поработайте сутки через сутки месяцок, а потом мы на вас посмотрим

инесса
У него график вообще не стабильный,то пашет весь месяц сутки через сутки, то порой месяц сутки аж через 4-ро работает. Все от графика зависит.

в чем заключается работа? не железнодорожник случайно?

Армавир

Он до кризиса,таксовал-вообще нормально было, счас не хочит,типа зря бензин жечь

Калинка

нет,он врач на скорой

инесса
он врач на скорой

и вы хотите чтобы он курьером подрабатывал? Автор, поменяйтесь с мужем , идите на скорую сутки через сутки работать. Посомтрим, через сколько вы взвоете

инесса
он врач на скорой

А вы курьером предлагаете идти... %) Идите уж сами работать в эти дни, когда он дома..тем же курьером

Армавир
Идите уж сами работать в эти дни, когда он дома..тем же курьером

с радостью бы пошла,только ребенок на ГВ, никаких смесей не признает, да и аллергия с них у нас.

инесса
Если не секрет-кем работают ваши мужья?

Мой в полиции так работает. Когда ещё не был офицером, то график сутки через трое позволял халтурить - охранял всякие там объекты. Но тогда на нищенску з/п мента можно было ноги протянуть, я в декрете была, деваться некуда было. %) Став командиром график полетел к чертям, то на сутки, то на восемь. Но периодически халтурит - настраивает ПО для компов. ;)

инесса

отстаньте вы от мужика!!!! график работ не дураки составляют!!! людям иногда отдыхать надо!!!!! если денег хватает, пусть спит мужик!!! после халтур то он к людям работать идёт!!!! рабоьайте вы сами курьером!! 2 часа через 2!!! с перерывом на кормление ;)

инесса
с радостью бы пошла,только ребенок на ГВ, никаких смесей не признает, да и аллергия с них у нас.

Cколько месяцев ребенку?
Мы тоже были на полном ГВ до 6 мес, когда пошли прикормы с 7 месяцев, я стала выходить на работу в те 2 дня, когда муж отдыхал. Довольно долго мы так работали, но вот в этом году у него не график, а сплошной кошмар. Подстроиться невозможно.
Но в принципе после смен нужен отдых, а не работа.

Валенти
график работ не дураки составляют!!! людям иногда отдыхать надо!!!!! если денег хватает, пусть спит мужик!!! после халтур то он к людям работать идёт!!!!

+++

Армавир

ребенку 10 почти,прикормы вот только начали,т.к. аллергией страдали,да и не очень то ляль и хочет их есть,титю подавай. От смесей сыпит только в путь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы