Менять работу или сидеть на попе ровно?

Все вокруг работу меняют, прыгают с места на место - тоже задумалась. Есть несколько но. В настоящей меня не устраивает только зарплата, график удобный, отпуск длинный, больничные оплачивают. Имеет ли смысл дергаться немолодой в общем-то тетке и менять теплое но не очень сытное местечко непонятно на что? Боюсь что на высокую зарплату с моим опытом, образованием, возрастом и детьми просто нет, а денег хочется ;) Или как тогда перестать дергаться по этому поводу и ценить то, что есть?

Я бы не дергалась, лучше проверенное место чем большая зп, но не известно где

Miledy
лучше проверенное место чем большая зп, но не известно где

ну фиг знает. мне деньги важнее

помолчу
отпуск длинный, больничные оплачивают

помолчу

В образовании работаете?)

Miledy
лучше проверенное место чем большая зп, но не известно где

так вся загвоздка в том, что я сильно сомневаюсь что вообще найду зарплату больше :( Везде ограничения до 35, а не такой уж спец, чтоб прямо хедхантеры гонялись А тут иногда и выходные среди недели случаются, и работа до обеда. Иногда правда работаю с 8 до 21, но это гораздо реже. А денег хочется Подработку ищу - тоже как-то не очень. Вязать может научиться

помолчу
В настоящей меня не устраивает только зарплата

На сколько не устраивает? Не прожить?
Когда вам совсем приспичит (слово то какое ), вопросами -уйти или остаться- задаваться не будете. Я год как уволилась именно из-за маленькой з/п. Конечно, нашла большую, но при этом потеряла другие плюсы.

Ante
В образовании работаете?)

Как вы догадались :=-O:

помолчу
Везде ограничения до 35, а не такой уж спец, чтоб прямо хедхантеры гонялись

тогда сидите спокойно.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:44

помолчу
Все вокруг

помолчу
Имеет ли смысл

нет
никогда нет смысла дергаться, если это делают все вокргу. имеет смысл только если прижарило лично вам, даже если вы одна такая, этоваша жизнь, надругих оглядываться не надо. и то, что вы

помолчу
немолодой в общем-то тетке

ваще! нельзя так себя обзывать(((

помолчу
Как вы догадались

отпуск длинный

не стоит дергаться. Лучше подработки дополнительные.

помолчу

По совокупности)) знакомо
А еще я точно знаю одну неприятную вещь. Чем дольше в образовании работаешь, тем тяжелее выбираться. Кто не работал- не поймет. Я в один прекрасный момент попу в руки взяла и убежала

ZASHIBIS
Лучше подработки дополнительные.

Вот и думаю. Подработки типа"ребенка из школы забрать" и им подобные не подходят из-за ненормированного графика. А больше ничего в голову не лезет, чему бы поучиться чтоб подхалтурить?

помолчу
Подработки типа"ребенка из школы забрать" и им подобные не подходят из-за ненормированного графика.

хм. а основные свои знания и навыки применить? мм? ;)

Яблоко
а основные свои знания и навыки применить? мм?

Мои спцифические знания и навыки такие специфические, что никому не нужны Да и отдохнуть мозгу хочется.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 12:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы