не могу работу поменять похоже :)

Пишу сюда. так как тема скорее чисто потрындеть, а не решить карьерные вопросы .Уже не в первый раз пытаюсь уйти с со своей работы. Временами надоедает до чертиков, хотя особых предпосылок нет для смены. коллектив отличный , з/п не большая , но стабильная. И если надо куда отпустят без выноса мозга и штрафов.Отпуск по графику 2 раза в год. Но вот надоедает и все тут :) .Тут с утра звонит знакомая говорит ищат работника на бумажную работу как я и хотелас выходными как у всех по стране в году ( сейчас я продажник, соответственно иногда приходится выходить в НГ длительные выходные на работу или майские :) ) с фиксированным графиком и т.д. Созвонилась, договорилась о встрече с потенциальным работодателем. После обеда подходит мой непосредственный начальник , предлагает взять небольшой участок параллельной работы с окладом вполовину от сегодняшнего + % . В итоге выходить только на 2-х окладах неплохо будет. :)
Это у меня судьба такая что менять не стоит работу сейчас ? или я зря согласилась взять подработку и надо было рискнуть и поплыть в новом русле ? %) Чего то рисковать в данный момент хочется меньше всего . да и новая работа - чисто женский коллектив , после чисто мужского боюсь не уживу

кризис летом прогнозируют.
сидите на *опе ровно :)

она
з/п не большая , но стабильная.

Сколько?)

она
редлагает взять небольшой участок параллельной работы

Сколько будет?

она
Чего то рисковать в данный момент хочется меньше всего

и не стоит :) опять кризисом пугают :)

она
новая работа - чисто женский коллектив

террариум :)

Продажник и не большая з/п - это не совместимо.

она
ищат работника на бумажную работу

это как?
скучно не будет?

Хочу всего и побольше
Сколько?)

оклад 20 + % , на основной , подработка будет сьедать мизерную часть рабочего времени

Pippit™
Продажник и не большая з/п - это не совместимо.

смотря что продавать. Сейчас не сезон у нашего сегмента товаров ;)
предлагают уйти в УК , х/з кто из них в кризис выстоит на ногах. логичнее что управлющая компания

Мяу...
террариум

это больше всего пугает %) боюсь что лафы со свободным графиком уже не будет. А будет да фиксированный , но довольно жестекий график , без опазданий и прочих " прелестей "

АннаВанна
это как?
скучно не будет?

договора и прочая дребедень . фиг его знает может и взвою через месяц.
Я вот сейчас сижу думаю. что мне наверное все таки не стоит менять %) может это судьба так хочет чтобы шло. До сегодняшнего времени она меня не подводила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы