работа кладовщиком в дсаду, стоит идти или нет?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за работа кладовщиком в детском саду? стоит или не стоит идти, все таки матер. ответс. лицо, опять же место для ребенка предоставляют? есть там какие-нибудь подводные камни?

конечно стоит, бытовая химия халявная, если с умом все делать, лампочки всякие, тряпочки, ну всё, что в хозяйстве пригодиться, вильки-тарельки
а подводные камни - хм...ну как у любого кладовщика, материальная ответственность, но если один работаешь и сам себе доверяешь - то никаких

этого добра-г..на итак хватает, мат. лиц. и раньше работала, но не кладовщиком. в принципе не представляю работу в д\саду кладовщиком, что там делать-то?

Nata76
место для ребенка предоставляют?

предоставляют обязательно

Nata76
подводные камни

это материальная ответственность и готовность заменить любого заболевшего сотрудника (в нек-х садах это практикуется, даже на группу могут поставить)

Nata76
что там делать-то

принимать машину с продуктами 1-2 раза в неделю, раз в год с хоз. инвентарем, вести ручной учет в тетради, и заказывать продукты поставщику.

ну тогда я думаю это не сложно, наверно :)

ambassador

амвей не дадут ;)

по теме зп мелкая . а так работа как работа

обещали 15 т.

Bett
принимать машину с продуктами 1-2 раза в неделю, раз в год с хоз. инвентарем, вести ручной учет в тетради, и заказывать продукты поставщику.

а еще плотное общение с бухгалтерией, заключение договоров, частые поездки за счетами, накладными, договорами и тп

Nata76
обещали 15 т

ого как, повысили чтоли? а садик муниципальный? Раньше было около 5 тыс.

Nata76
ну тогда я думаю это не сложно, наверно

смотря на сколько групп садик, например на 7 групп, машина продуктовая ежедневно,заказ на базу и выдача продуктов поварам ежедневно, во вторых - должность точно кладовщик, может завхоз?, обычно в садах ,как говорится, 1 за всех, завхоз все и выдает и получает и со Свердловэнерго и с пожарниками и водопроводчиками и т.д. и т.п. со всеми вытекающими.... :)

Bett
Nata76
обещали 15 т
ого как, повысили чтоли? а садик муниципальный? Раньше было около 5 тыс.

ну вот, тут явно совмещение 2-3х должностей

садик на половину коммерческий, завхоз у них есть, но групп у них 10

Nata76

кладовщиком всяко лучше чем няней считаю

ambassador
кому она нужна такая , для своей семьи и детей своих лучшего хочется

ой. я ж забыла, что вы у нас амвей...сорри...
не думаю, что в дет сад тайди и ферри дают, в лучшем случае пемолюкс и пемос, но на халяву и уксус сладкий, хорошее подспорье к 15 тысячам зп

*Наталья

Не знаю, что там в садики распределяют. Сын в муниципальном, регулярно родители получают бумажки с просьбами принести моющие-хозяйственные. Сами же родители и несут фейри да мифы, никто японские средства не таскает почему-то

ambassador
кладовщик как правило с прачечной объединен

Не везде, в некоторых детсадах за хознужды отвечает завхоз, а кладовщик только за продукты!!!!

стоит конечно. интересно. но я че то в запаре . пока очень сложно:(

Kirisha
кладовщиком всяко лучше чем няней считаю

ни тем ни другим не работали, а выводы делаете:-)

ambassador
а что в дет саду дадут - миф и тайд , ферри

раскатали вы губу то. мыло, сода, хлорка и все!

народ, вы кладовщика-то с завхозом не путайте!

валюшка$
за хознужды отвечает завхоз, а кладовщик только за продукты

:dada:
у нас за три года 5 завхозов сменилось,
а кладовщица на уже 30 лет на работает и хрен её с должности сковырнёшь в 65 лет.
отвечает только за продукты и их поступление в нужном количестве и вовремя.
а ещё на кухне тусуется постоячнно - пробу снимает...
P.S. Нянь не обижайте :)

Пробу так то медработник должен снимать,а не кладовщик :)

а у нас все снимают, кому не лень, в том числе заведующая и её зам. по ВМР.
по 4 раза на дню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы