Смена работы в нынешнее время

Вот все трубят о новой волне кризиса, что мол не за горами (хотя мы из кризиса вроде как не вылазили), что очередная мощная волна будет, особенно после выборов...блаблабла...
а вот как вы считаете, при таком ракладе стоит менять работу на новую и реально ли? При условии что зп не маленькая и хочется чего-то такого же. Или прижать зад и выждать?
Ну вот на старой просто все заманало!!! Кроме оплаты)))

муж тоже хочет работу поменять,достала его эта за..ница на предприятии...вот,сидим ждем выборов и кризиса...имхо,если на нынешнем месте по зарплате нормально,стоит потерпеть,посмотреть,что будет,а там уже и работу менять...или не менять
а то шило на мыло получается....

вот вот такой же вопрос, только зп маленькая и хочу на большую менять, но опять же из за прогнозов кризиса сомневаюсь, работаю на гос службе)))) кризис ни как не влияет))а у комерса сокращения будут если кризис лупанет....

Штатский
а вот как вы считаете, при таком ракладе стоит менять работу на новую и реально ли?

стоит менять тока на что-то реально хорошее, надежное. т.е. шарашкину контору на какую-нить крупную организацию с белейшей зп и строгим соблюдением законодательства.
уверена, что реально это сделать)

Штатский
Или прижать зад и выждать?

я так на своей 8-й год работаю.

Штатский
просто все заманало

поэтому решилась и ухожу. иначе это может тянуться бесконечно. и всегда найдутся причины почему надо

Штатский
прижать зад и выждать

немая
иначе это может тянуться бесконечно

Именно этим я себя и уговариваю сделать шаг.

Штатский
Ну вот на старой просто все заманало!!! Кроме оплаты)))

отпуск и обратно поприжать зад :)

irina_A
отпуск и обратно поприжать зад

В отпуск иду скоро как раз. вот и хочу из него не возвращаться больше сюда

а работать на старой и искать новую работу с большей оплатой - религия не позволяет?

как раз сейчас придерживаюсь тактики:

*Наталья
работать на старой и искать новую работу

вопрос в другом же был

*Наталья
а работать на старой и искать новую работу с большей оплатой - религия не позволяет?

не понимаю проблемы в смене работы....

Катёночка
вот,сидим ждем выборов и кризиса..

Штатский
Или прижать зад и выждать?

Штатский
уговариваю сделать шаг.

ну и сидите дальше

Штатский
вопрос в другом же был

в чем? в ожидании кризиса? так в России всегда ожидание кризиса, хотите ждите, хотите - живите нормально....я вот не жду... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 10:22

Яблоко
ну и сидите дальше

Да просто оплата хорошая,официальная,соц пакет расширенный по максимуму,контора должного уровня.
Но есть обстоятельства, которые ваще не позволяют дальше работать тут. Ну не хочу и все.
Само собой страшно много потерять. И не факт, что сразу найдетсяработа с подобной оплатой.
Когда ты один живешь,это одно. А когда есть семья, уже соверешнно по-другомы мыслишь.

*Наталья
хотите - живите нормально....я вот не жду

Все правильно говорите.
Видать теплое место просто страшно бросатьСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 10:24

Штатский
есть обстоятельства, которые ваще не позволяют дальше работать тут

я летом покинула крупную компанию с кучей благ жизни, потому что заколебали.
вобщем, либо человек может принимать решения, либо придумывает себе оправдания.
хотя я так поняла, что не прижало Вас ещё :) когда чаша терпения переполнится-быстренько найдете себе работу. и она будет наверняка не хуже этой. ;)

Яблоко
я летом покинула крупную компанию с кучей благ жизни, потому что

скучно было
нашла 2 других веселых и с деньгами, благ меньше, но зато весело

Яблоко
вобщем, либо человек может принимать решения, либо придумывает себе оправдания

Вы хорошо говорите! По теме. Как раз то, что нужно.
Нет чаша переполнена. Заявление написано. Отдаю его перед отпуском, чтобы после него не выходить.

Хотелось вообще выслушать мнения относительно смены работы в нынешнее времяСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 10:47

Штатский
Хотелось вообще выслушать мнения относительно
Яблоко Смена работы в нынешнее время

тоже подумываю о смене работы...говорят, раз в 5 лет менять нужно ;)
но у меня пока "чаша" не переполнилась...вот думаю пока

Штатский
Хотелось вообще выслушать мнения относительно

да я ещё в начале отписалась. у меня есть опыт поиска работы в разгар прошлого крызиса, я её нашла несмотря на наличие годовалого ребенка. Но сейчас я бы сначала нашла работу (что я и сделала) и тока потом писала заявления.
про "наше время"... оно всегда какое-то невнятное. то в европах крызис, то у нас выборы.. 2006-2007 гг больше не будет. нет стабильности и всё тут. ждать нечего, иначе болячки от стресса полезут всякие. ттт канеш.

вариант

Яблоко
сначала нашла работу и тока потом писала заявления

вообще не мой. я уже не могу больше по причине

Яблоко
болячки от стресса

вот заманали так,что уже не сплю нормально.

ну все тогда. за отпуск поищете, главное не паниковать, если сразу чето хорошее не найдется. ;)

Яблоко
главное не паниковать, если сразу чето хорошее не найдется

два месяца себе даю. больше нельзя ваще.
плохо,что муж не совсем одобряет моего решения. считает,что на любой работе найдутся минусы. и что типа надо терпетьСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:04

Штатский
Ну вот на старой просто все заманало!!!

Самое то интересное, что внешние признаки - величина з/п, график работы, статус предприятия и др. можно оценить сразу (и они могут полностью соответствовать вашим желаниям), а вот внутреннюю организацию организации , характеры руководителей и сотрудников, микроклимат коллектива и тому подобное - только уже при работе ... и вот тут может подстерегать разочарование...(хоть и существует испытательный срок...)
то есть смена места работы не гаранитрует душевный комфорт и удовлетворение... :)

КапелькаСчастья
то есть смена места работы не гаранитрует душевный комфорт и удовлетворение...

блин да :dada:

У меня такая же ситуация.получаю очень неплохо, но коллектив и работа одна и та же уже задолбали. Уйти хочу в ту же структуру, другой блок. Страшно конечно, тоже вся в метаниях, то ли ждать осени, чтобы взять кредит, то ли стартовать
Решилась не ждать- так всю жизнь и прожды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы