Реально пройти три собеседования в день, в такую погоду?

добираться из одного в другое место удобно, без пересадок

нуу если вам это надо, то можно и в 5 мест съездить

при желании, возможно все...там все таки не -40 :)

я помню давно работу искала, было оочень холодно, я поезала на собеседование. но поо дороге заблудилась, вышла не там, на остановке простояла долго, ноги задубели. потом ко мне пристал придурок, желающий погреть мои ноги :=-O: . я от него спасалась в трамвае, а он прицепиося, гад, как репей. в итоге пришлось прыгать от него в первую попавшуюся машину. конечно не на какое собеседование я не попала, и в итоге ждала тепла, чтобы работу искать...

аноним

Когда действительно работа нужна, погода не помеха.

все думают, вот холодно не пойду, и когда в такой мороз приходит человек на собеседование, я как менеджер по персоналу думаю, что этот человек более других мотивирован на работу. А если бы работали, как бы ездили?

Не надо 3, сходите в одно место да и все. После таких подвигов вам и работать не захочется

А мне надо завтра на старой работе забрать документы и отвезти на новую. Добираться без пересадок, но до остановок далеко:( Тоже сижу и заранее мерзну)

Fanya
я как менеджер по персоналу думаю, что этот человек более других мотивирован на работу

потому что шансы невысоки и хватаются за любое прделожение? стоящие кадры всегда найдут место и оттепели подождут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы