Курсы ораторского мастерства или...

Не могу сообразить куда разместить эту тему, но интересует меня вот что. Курсы где обучают умению правильно донести свои мысли до собеседника, вести деловые переговоры. Чтоб не было лишней напряженности в беседе. и все в этом духе. Кто ходил, делитесь опытом, очень надо :)

ни кто не знает?

Тренинг по деловым переговорам вам, вима, нужен ;) Где есть - не интересовалась. Ораторское мастерство - эт чуть другое :)

Так как я сама тренер, правда, не по этой части, то могу помочь разобраться.

Ораторское мастерство - это для тех, кому необходимо выступать перед аудиторией. Переговоры - это немного другое. В принципе, на запрос "чтобы не было лишней напряжённости в беседе" подойдёт абсолютно любая программа хорошего тренинг-центра на эту тему. То есть - это классические переговоры. Если нужно что-то более специфическое, например, умение выдерживать давление, вести сложные переговоры и участвовать в дебатах, то посоветую Никиту Непряхина. Правда, это московский тренер, но периодически бывает с "гастролями" во многих городах. Если всё-таки именно ораторское мастерство интересует, то - это Радислав Гандапас, безусловно. Поближе Светлана Фоминых (Новосибирск). Это вот прям те, за кого ручаюсь.

perfeczionistka

вот хоть по полочкам помогли все разложить, надо чтоб поставили речь правильно. Грамотно чтоб разговаривать.

Ну, тогда вам нужны тренинги по аргументации, получается? Это Никита Непряхин ведёт) В Екатеринбурге, к сожалению, я не знаю специалистов, которые глубоко знают именно эту тему.

посмотрела у него сайт, нет пока в ёбурге(((( очень жаль

Если не горит, можно почитать книги пока. А практиковаться в реальной работе. Тут только риск больше, что ошибки будут, ну так не боги горшки обжигали) Бесплатно скачать кучи книг можно сейчас, да хоть бы и вот www.koob.ru/words/peregovori

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы