Отчетность в ПФР

Стала заполнять перс учет. у меня начислено больше чем перечислено. (первый раз так получилось)
потому что в отчетном периоде перечисляли за сотрудника который был уволен в предыдущем периоде.
нужно ли этого сотрудника указать в отчетности и как это сделать. получается в отчетном периоде у него будет начислено на страх и накоп. часть 0 а перечислено "сумма" ?

P.S.простите если уже был такой вопрос не смогла через поиск найти .

Естественно, показывается этот сотрудник. По нему же у вас недоплата.

мамасонимиши
Естественно, показывается этот сотрудник. По нему же у вас недоплата.

спасибо! а там ведь еще как то коэффициент нужно высчитывать.
в прошлом квартале я брала отношение уплачено/начислено в общем по предприятию и умножала на начислено по каждому сотруднику. а в этом то у него начислено 0. как тогда? чето до меня не доходит после родов вообще медленно соображать стала :(

ну что никто не знает как этот коэффициент высчитывать???

Какой коэффициент? При таком раскладе вам всегда нужно отслеживать уволенных и вновьпринятых. Какое отношение например имеет человек устроенный в декабре к оплаченным в этом же декабре взносам за ноябрь. В 1С заполняются документы "расчеты по взносам" . Вы ведь платите не просто с бухты барахты, а например в январе за февраль. Заполните все правильно машина сама должна распределять.Или вы в ручную? Отг8да отслеживайте каждого сотрудника.

мамасонимиши
.Или вы в ручную?

вручную. то что начислено у меня машина заполняет. а то что оплачено сама. может что то не так делаю. там ведь оплата идет не за каждого сотрудника а одним платежным поручением.

мамасонимиши
Какое отношение например имеет человек устроенный в декабре к оплаченным в этом же декабре взносам за ноябрь.

да я это понимаю. вот и думаю как правильно заполнять.

Если 1С то она все сама заполняет. Какая у вас программа?

1С 8.2. предприятие. (не зарплатная)

Тигрён@к
1С 8.2. предприятие. (не зарплатная)

Там все считается и распределяется само. Найдите документ расчеты по страх. взносам и заполните его за каждый месяц. У вас в РСВ суммы оплаты что тоже вручную заносите? Если все заполнить - то будет распределятся. Потом при формировании сведений включите все файлы с 2010г., чтобы учитывать все остатки.

Лихо, надо тоже так научиться. А то я перечислено тоже сама заполняю и оплаты в РСВ . За 2011 сдала уже, а в этом году точно начну по полной использовать.

мамасонимиши
У вас в РСВ суммы оплаты что тоже вручную заносите?

да

мамасонимиши

Там все считается и распределяется само. Найдите документ расчеты по страх. взносам и заполните его за каждый месяц

спасибо! просто я не все возможности программы знаю. самоучка :)

Крошечка-Хорошечка
Лихо, надо тоже так научиться

++++Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:05

Тигрён@к
спасибо! просто я не все возможности программы знаю. самоучка

Только не забывайте, что придется вставлять все файлы с 2010г., а то у вас программа не будет брать остатки. И лучше если есть возможность платить все таки вовремя и именно по месяцам, а не все в кучу. Тогда проще заполнять.

мамасонимиши
Только не забывайте, что придется вставлять все файлы с 2010г., а то у вас программа не будет брать остатки.

а вот в этом у меня проблемка небольшая. у меня в другой базе 2010 :(
ну вобщем то я не сильно расстраиваюсь. в 2012 открыли новую фирму эту потихоньку будем сводить на нет.
в новой базе 1С учту свою ошибку! спасибо еще раз за подсказку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы