Есть фотостудия, где поискать партнеров для совместного ведения ?

Есть фотостудия, где поискать партнеров ? Но как отдельный бизнес не развита, я в этом не сильно разбираюсь, может посоветуете где партнеров поискать? Кто разбирается и хотелось бы развивать фотостудию.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 11:00

партнеров для чего? фотографы для студийной съемки?

vittoria
Есть фотостудия, где поискать партнеров ?

Нам тур.агентсво, услугами которого мы пользуемся, присылает открытки поздравительные с праздниками и + скидки в фотосалон от их партнеров.

Людям, которые разбираются в данном направлении и интересуются этим видом бизнеса.

vittoria
Людям, которые разбираются в данном направлении и интересуются этим видом бизнеса.

%) ТАК ВЫ ВНЯТНО ЗАДАЧУ ТО ОЗВУЧТЕ
ой...

Я уже поняла не клиентов, а именно партнеров )))

Фотографы и разбираются, но только те, у которых предпринимательская жилка есть)
Мне кажется, тут ничего сверхсложного нет в том смысле, что америк открывать не надо. Можно и на форуме поискать, наверняка найдётся кто-то, кому это интересно. Идей-то по развитию придумать и опробовать можно в течение месяца десяток: магазинам одежды можно предложить ваши услуги (хорошая акция для их клиентов: меняешь гардероб на такую-то сумму, фотосессия в подарок, или возможность выиграть фотосессию), салоны красоты туда же, тренинговые центры, ивент-компании, да куча всего.

В принципе, вам нужен любой человек (не обязательно фотограф), который в состоянии подумать на тему "в каком ещё бизнесе эти услуги могут быть сопутствующими" и выдать несколько решений. Вот только этот запрос надо внятно описать, чтобы людям было понятно, чего от них хотят, и попробовать поискать хотя бы и тут.

Спасибо наверное нужно было написать управляющий для продвижения )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы