Обновление 1С - нужна помощь !!!

Девочки бухгалтеры выручайте )
У меня программист по 1с уехал отдыхать, а мне срочно нужно обновление с новой формой счет-фактуры. Подскажите, где можно быстро скачать обновление для 1С 8,2 управление торговлей и бухгалтерия предприятия. Или может быть кто-нибудь скинет мне эти обновления. Заранее большое спасибо )

У вас программа типовая или донастроенная? Если донастроенная, то все не так просто...

находите свой рег. номер, пароль для обновлений и скачиваете с сайта, можно напрямую ч/з программу сервис - обновление конфигурации, вводите там пароль и ждете рез-та

Вот именно из-за подобных проблем я веду учёт с помощью сервиса Моё дело. Там всё автоматически обновляется и никаких проблем.

Для 1С это типичные проблемы, бывает что виснет и остатки плохо переносятся при обновлениях, если масштабы бизнеса небольшие, советовала бы тоже обратить внимание на онлайн бухгалтерии, иначе просто замучаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы