хочу найти работу на дому

как найти работу оператора в интернет-магазине, чтоб дома работать только?

и я хочу!

и я бы не отказалась

и тоже хочу))

Все хотят, а делать то что кто умеет?
а то так получается хочу дома сидеть напрягаться по минимуму и денег получать.

ну у меня опыта нет, но вникаю легко. Есть образование и бухгалтерские корочки. К сожалению с 2 детьми не выйти на постоянку, а работать охото.

не понятно
бухгалтерские корочки

проще пойти бухом на дому ;)

Бухом на дому конечно хорошо, я бухгалтер, но работу на дому найти не могу

Не можете потому что бухгалтеров-"домушников" тьма тьмущая. И реклама одна и та же. Сделайте себе недорогой сайт-визитку, назовите это дело "аутсорсинг бухгалтерии", чтобы хотя бы доверия больше вызывать и от армии подработчиков отстроиться и в путь. Можно выбрать узкую целевую аудиторию, например, только малый бизнес или только розничная торговля (сюда подставьте любую нишу, где у вас потенциальных клиентов больше) и всё.

Спасибо большое!!! Надо попробывать)))

лучше попробОвать ;)

hast
попробывать)))

на практике чаще всего дают фирму на дому обслуживать бухгалтеру по знакомству. У меня вот нет таких знакомых :(

*lenchik*
на практике чаще всего дают фирму на дому обслуживать бухгалтеру по знакомству.

Это точно. Бухгалтеров много, но и фирм предоставляющих такие услуги тоже. Знакомый хотел открыть фирму, изучил вопрос и ну его. Пустышки сдаются за 500 руб. Это же сколько нужно их набрать, чтобы заработать. Так что лучше поднапрягите друзей, знакомых.

а что для вас работа дома? не выходя никуда? а как же дети? куда вы их денете? они ведь не дадут спокойно посидеть за компьютером, пообщаться по телефону

девочки, а как насчет варианта обзвона на дому? нужен менеджер для обзвона местных компаний - термосумки предложить, мы их делаем сами, ими пользуются все кто занимается доставкой еды в разном виде. Рынок неплохой - но поскольку мы весь день заняты только производством, заняться обзвоном некому, и для этого мамочки сидящие дома и делающие несколько звонков в день идеальный вариант. Кто заинтересуется - пишите в личку. Также дополнительно к сумкам можно предлагать компаниям пошив штор, чехлов на мебель и другой текстиль.

А вот я нашла себе работёнку каждому по плечу.
Сижу себе дома и работаю когда хочу!

Катеринк@
а что для вас работа дома? не выходя никуда? а как же дети? куда вы их денете? они ведь не дадут спокойно посидеть за компьютером, пообщаться по телефону

если у вас нет такого опыта, так не говорите. жить захочешь - не так раскорячишься ;)
за компом работала ночами, на телефоне во время дневного сна

Катеринк@

Да, это работа дома, за комп.столом. Дети уже не ляльки в пеленках 2-3 часа могут и без меня поиграть.

dashafrolova
А вот я нашла себе работёнку каждому по плечу.

а что за работа если не секрет?

небольшая подработка ;) можно хоть детям на что-то подзаработать )))Сообщение было изменено модератором 25-02-2012 в 16:33

Девочки работу на дому найти не так просто.
Вот варианты:
Заполнять сайт.... вообще копейки, заработала 450 руб за 2 недели %)
Косметика Орифлейм и т.п., если есть знакомые - тоже копейки
Пенсионное страхование (перевод из ПФР в НПФ накопительной части) тут за человека 200-600 руб, но опять же нужны знакомые и ходить по ним... Можно "разово" заработать пару тыщ.
Организатор СП - очень очень много геморроя + зачастую нужно иметь ИП з/п в среднем 5-9% от суммы закупки (за вычетом всех расходов, кроме инета и телефона)

Проще имея специальность, которой можно подрабатывать дома - подрабатывать именно ей. (Бухгалтер, парикмахер, швея, маникюр, массаж и т.п.)

Ещё варианты "с выходом":
Мыть пол в ближайшем подъезде/офисе/организации (надо самой идти и предлагать себя везде)
Довести от школы до дома (клей постоянно объявления у школ, садиков)

Кто ещё что предложит?

:=-O:

Lipo4ka
Lipo4ka

как это, интересно, заработать на электронной очереди %)

Arefon
Думайте сами.

Подумала и нажала
Модератору!
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы