Сколько дней может быть отпуск?

Очень нужен совет. Кадровики на работе молчат. :( "Разбирайся сама"
В статье 122 сказано, что право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев, а у беременных ДО истечения шести месяцев.
Если : отработала 6 месяцев, сходила в отпуск (по графику отпусков) на 14 дней и после него отработала 9 дней, до декрета 3 недели, могу взять сейчас авансом отпуск до декрета, ссылаясь на ст. 260 ТК РФ? Если да- сколько дней- все 28 или только "недогулянные" за год 14 дней? Или вообще нисколько дней не могу взять?

все дни зарботанные до окончания б/л по беременности и родам. Дни считаются 2.33 за каждый отрабоатнный месяц с момента приема до окончания б/л по беременности и родам

Vinogradink_a
зарботанные

вроде, перед отпуском по БиР можно брать отпуск авансом? нет?

аноним
вроде, перед отпуском по БиР можно брать отпуск авансом? нет?

зачем вам авансом, у вас и так за 140 дней пребывания на больничном будет автоматически 11 дней отпуска, нельзя сказать что авансом, в будущем наверно более корректноо сказать, так как факт больничного автоматически дает Вам 11 дней плюсомСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 17:16

Vinogradink_a
за 140 дней пребывания на больничном

спасибо! :) я про него-то и забыла, т.е. если сейчас пишу на отпуск на 11 дней и увольняюсь после отпуска по уходу за ребёнком, не должна возвращать авансом выплаченные отпускные за этот отпуск? Правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы