Из отпуска в отпуск

Девочки юристы и кадровики, подскажите, пожалуйста. Ну нигде не могу найти ответ.
2 февраля заканчивается очередной оплачиваемый отпуск (тот, что по графику отпусков), 3 февраля на работу. В отпуск по БиР 22 февраля. Хочу взять теперь ВНЕОЧЕРЕДНОЙ оплачиваемый отпуск перед декретным.
1.Если 3 февраля я приезжаю на работу со справкой их ЖК и пишу заявление на внеочередной оплачиваемый отпуск до 22 февраля, сколько дней я обязана отработать перед отпуском? Только 3- чтоб перечислили отпускные? Или могу сразу после подачи такого заявления? (артачатся, что ОБЯЗАНА была писать заявление на внеочередной за 2 недели и отказывают, но ведь в законе прописано, что такой отпуск работодатель предоставить обязан и срок предупреждения РАБОТНИКА о таком желании нигде не регламентирован (?) )
2.Возможно ли "перетекание" ОЧЕРЕДНОГО отпуска во ВНЕОЧЕРЕДНОЙ? Какие документы и в какие сроки я должна предоставить для этого работодателю?
3.Могу взять на любое количество дней не превышающее 28? Т.е. и на 7, и на 16 и на 21- по желанию? Или нужно писать обязательно на все 28?
Заранее спасибо Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 16:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы