Хочу поработать в мини-садике с малышами. Кто-нибидь работал? Расскажите обо вех прелестях.

Хочу поработать в мини-садике с малышами от полутора лет. О себе: есть пед образование, высшее. Нет опыта, но есть стажировка и знание о том, что не все так просто. При этом есть желание работать, а не пристроить ребенка куда-нибудь. Кроме того, есть сын того же возраста, который будет ходить в этот миник вместе со мной. Ну и даже если не пойду я работать в миник все равно буду работать в педагогике.
Про мини-садики наслышана. Много негативных отзывов слышала от своих однокурсниц, которые работали. В общем их мнение: миник - зло и даже есть желание работать, работать очень сложно. Своих детей туда не отдадут никогда.
Но ведь не везде так? Может кто-нибудь работал в мини-садиках и есть в мире хорошие мини-садики? Расскажите мне обо всех прелестях этой работы. Что там на самом деле?
Почему не работала раньше - еле-успела закончить институт и почти сразу родила

Может прежде чем создавать темы в поиске посмотреть, чуть ли не каждый день эта тема появляется.
www.u-mama.ru/forum/search.php

Ого! Да просто не ожидала что столько народу рвутся в мини-садик!

vgt3

Так э то все не то! Я про миники и про детей 1,5 года. Ну сейчас посмотрю поподроднее

Автор, вы для начала ближайшие к дому мини-садики прозвоните ;)
Возьмут ли вас с ребенком туда? В муниципальный наверное с учетом возраста вашего ребенка.
А в частный кто его знает. Я частенько встречаю объявления о наборе персонала в миники, но с оговоркой без ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы