А вас "просили" после испыт. срока?

Если да, то как это перенесли? Не упала самооценка? Предложили сразу после окончания исп. срока или до?
Я чувствую, что меня могут попросить. Почему? Потому что конкретно в этой области я не спец (но когда меня брали на работу, они знали уровень моих знаний). В целом примерно на этой же должности успешно проработала в другом месте несколько лет, а здесь что-то не так.

да. Один раз.

маруся
как это перенесли?

нормально. Было неприятно,конечно. Правда я сама подумывала уходить

маруся
Не упала самооценка?

нет

маруся
Предложили сразу после окончания исп. срока или до?

до

не факт еще, что попросят, у меня было практически так же

маруся
Потому что конкретно в этой области я не спец (но когда меня брали на работу, они знали уровень моих знаний)

+начальница, как мне казалось, была недовольна моей работой, продлили исп срок, вместо 1 мес было 2, в итоге я проработала там 2,5 года, потом сократили в связи с кризисом

сама работа мне нравится, моё! но те, кто там работают, уже имеют многолетний опыт, а я конкретно в этой области - почти нулевой. Услышала, что мою работу критикует одна из.. (мне кажется у нее еще и личная неприязнь ко мне). Вообщем не хотелось бы уходить. И еще знаю, что за спиной шушукуются, не знаю, как с ними общаться как ни в чем не бывало

было раз даа
но патамушта продажник из меня ну никакой вапче.....до самой потом дошло

а как "просят"? к чему быть готовой?))

аноним
а как "просят"?

просто позвал начальник и сказал, что думает, что мы друг другу не подходим. Объяснил причины. Я кивнула, попрощалась и ушла

Налия

ясно..
я еще что хочу сказать: когда меня принимали, видели как я делаю работу. Зачем взяли!? Не могу же я за месяц научиться всему... ну это так - ПЯ

аноним
Зачем взяли!?

вас же еще не отправили :) Подтягивайте свой уровень, если хотите задержаться

Налия
Подтягивайте свой уровень

не успею, объем работы большой...

Я давно уже устраивалась работать оператором по 1с. Когда проходила испытательный срок узнала, что беременна. Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы сходить в женскую консультацию, и по неопытности принесла справки из гинекологии . В результате начальница догадалась и мне сказали что я им не подхожу. Тогда еще я была не замужем и мой молодой человек не хотел детей, в результате я побоялась рожать и сделала аборт. :(

два раза пытались попросить %) один раз это у них принято было, делали испытательный срок 2 месяца, взваливали работу полного объема, платили 500 рублей за месяц, потом якобы больше. Но до большой зп не доходило, увольняли. В общем сокращали расходы. Когда мне сказали, что я не подхожу, я орала в кабинете дира и трясла трудовым кодексом больше часа. Мне 17 лет было, поэтому такая смелая была) Оставили Проработала там год. Ушла сама. Но мне там нравилось, просто пошла по специальности работать. Второй раз я сама поняла, что директор алкоголичка скрытая, брала на исп. срок, отчитывалась перед начальством, что человек взят, сама его через месяц увольняла , а деньги забирала себе. Ушла через неделю, не стала дожидаться заветных слов.
Не комплексуйте, для каждого человека свое место. Обязательно найдете работу, где сможете себя проявить. :)

аноним
сама работа мне нравится, моё!

вот и постарайтесь задержаться на этом месте, ведь опыт где-то надо нарабатывать! проявите себя как упорный, ответственный, коммуникабельный, не поддающийся на провокации, готовый к обучению и обучаемый сотрудник

аноним
Услышала, что мою работу критикует одна из..

не обращайте внимания, не расходуйте свою энергию на обиды и сплетни, погрузитесь "в работу с головой", вы не можете всем нравиться и потом у этих засидевшихся тетушек тоже когда то не было опыта...еще немного и вы сможете "утереть нос" своим сослуживицам!

аноним
Вообщем не хотелось бы уходить

не сдавайтесь

аноним
И еще знаю, что за спиной шушукуются, не знаю, как с ними общаться как ни в чем не бывало

а что вам остается делать? именно как ни в чем не бывало и надо, вступать в конфликты ни к чему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы