выход из ситуации...

Предистория. На предприятии работаю уже давно. Хорошая позиция, стабильная з/п, удобный график работы. Вообщем одни плюсы. Минус - отношение руководства. Причем это такой серьезный минус. И тут, на общем собрании отдела, на вопрос к нам: что вам нравиться/не нравиться в руководстве, меня поперло. ПСМ, понимаетели Вообщем, выступила я со свей коронной песней на тему так жить дальше нельзя. Стало легче. Только вот думаю я, недолго наверно мне осталось работать?? Почему не смогла смолчать - не спрашивайте. Такое поведение мне не свойственно. Я очень тактичный и корректный человек. А тут... поперло. Знаю, что вся эта история уйдет в массы, будет обсуждаться на всех уровнях в компании. Вот и думаю... уходить я не собиралась, по крайней мере до осени. Че щас делать - не знаю. С руководством вроде вчера нормально поговорили. Никто никому ничего не припомнил. Но это было вчера. Вообщем накидайте советов. Спасиб! как ВЫ видите эту ситуацию и пути выхода из нее.

а конкретнее7 что за

как то так
отношение руководства

такое:

как то так
так жить дальше нельзя

как?

как то так
Че щас делать - не знаю. С руководством вроде вчера нормально поговорили. Никто никому ничего не припомнил

Решайте проблемы по мере их поступления.
Ну, если прям срочно нужно что-то делать, перечитайте сказку про умную Эльзу.

Думаю надо прийти к руководству с высоко поднятой головой и объяснить свою позицию, и сделать упор на том, что вы не льстец, а честный человек и так же ка честно высказали свою позицию, так же честно относитесь к исполнению своих обязанностей. Донести до руководства, что не собираетесь свою позицию афишировать на каждом углу и подбивать коллектив на метяжи, а собираетесь как и прежде продолжить трудиться на благо предприятия. И выразить надежду на понимание.

Сквошка
а конкретнее7 что за

отношение?? ну... говорят одно, делают совершенно другое. так наверно везде...
правила игры меняються во время самой игры и постоянно чувствуешь себя дураком из-за этого, ну и наказание за то, что сделал что-то не так. Инициатива наказуема, безинициативность - тоже. как то так..

Работать дальше, Вас никто не увольняет, потрыньдят да и забудут. Какие еще варианты могут быть?

Колыбель-ка
Думаю надо прийти к руководству с высоко поднятой головой и объяснить свою позицию, и сделать упор на том, что вы не льстец, а честный человек и так же ка честно высказали свою позицию, так же честно относитесь к исполнению своих обязанностей. Донести до руководства, что не собираетесь свою позицию афишировать на каждом углу и подбивать коллектив на метяжи, а собираетесь как и прежде продолжить трудиться на благо предприятия. И выразить надежду на понимание.

Вот руководство-то офигеет!

mamaAlex
Какие еще варианты могут быть?

уволить: сократить позицию, сделать условия труда невыносимыми.
собснно, именно из-за этого и переживаю

Тритата
Вот руководство-то офигеет!

Ну будут увольнять - будете переживать, сейчас то , что уже сделаешь? Не пойдете же Вы им говорить - забыли, забыли, я пошутила, у меня ПМС. Правда?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:57

ладно, спалилась

у меня подружка на каждом корпоративе все дирику высказывает и хочет уволиться, но потом все входит врусло свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы