Центр занятости и ИП

Скажите пожалуйста кто в курсе, после закрытия ИП ставят на учет в центр занятости? И вообще где искать работу? Зашла на е1 там такое ощущение что потенциальных работодателей нет, либо же все конкурсы устраивают. Где быстро найти хорошо оплачиваемую работу?

я
после закрытия ИП ставят на учет в центр занятости?

да. И пособие платят минимальное.

я знаю так , что ИП ставят на учет на биржу труда, но для бывших ИП считается подходящей любая должность. которую они вам предложат,3 раза откажетесь - все до свидания. Я сама бывшая ИП, 3 мес. искала работу, не любят работодатели бывших ИП на работу брать.

с февраля начинаются ярмарки вакансий, которые проводит Центр занятости. Они будут проводиться как в районных отделениях, так и в ДИВСе, или др. выставочном центре (н-р, КОСК). Подробности на сайте ищите, в разделе новости www.szn-ural.ru. Это самый быстрый способ, так как работодателей много, можно сразу пообщаться. Удачи

недавно встала на учет, приказ о принзнании безработной от 25 января, когда примерно ждать выплаты пособия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы