работа по совместительству

работаю на двух работах, одна из них по совместительству, вопрос: если пойду в декретный, то на той работе, которая по совместительству, играет правило сохранения за мной рабочего места? смогу ли я через 3 года вернуться туда?

аноним
по совместительству, играет правило сохранения за мной рабочего места? смогу ли я через 3 года вернуться туда?

думаю да, вам нужно больничные в друх экземплярах брать. для основного места и для по совместительству, все выплаты только по основному

да на том месте зп маленькая, но мне важно быть там трудоустроенной через 3 года но думаю, вдруг уйду в декретный, а мне скажут ну все, кстати срок действия трудового договора с ними до 31 августа текущего года, в декрет я должна выйти летом, они могут мне отказать в продлении договора, зная, что я беременная? организация государственная

аноним
срок действия трудового договора с ними до 31 августа текущего года, в декрет я должна выйти летом, они могут мне отказать в продлении договора, зная, что я беременная?

нет, должны продлить автоматом, до того момента пока вы в декрете. все равно обратитесь в отдел кадров, вам там все подробно объяснят.

аноним
играет правило сохранения за мной рабочего места?

не знаю как в случае с декретом, но когда я работала по совместительству, меня уведомили о том, что в соответствии с каким-то там законом я могу работать по совместительству до тех пор, пока работодатель не найдет чела на эту работу в качестве основной.. как-то так %) Т.е. как только они бы сказали, что мол есть желающий устроиться на эту должность на основную работу, меня бы попросили освободить место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы