не сдана отчетность 3 раза подряд. Что будет?

сабж:(

какая?

Штраф

Капучино
какая?

вся
какой штраф будет и за каждый раз насчитают? на юр.лицо или на бухгалтера и рук-ля?

аноним
какой штраф будет и за каждый раз насчитают? на юр.лицо или на бухгалтера и рук-ля?

ответьте знающие люди плиз!!

аноним
вся

и счет еще не заблокирован?
Вы конкретно опишите - сколько деклараций не сдано, за какие периоды. Будет штраф, конечно. Вопрос ведь, какой...

Татьяна Вакалюк
и счет еще не заблокирован?

а счета-то и нет, деятельность не ведется.Последний раз сдавалась летом 2011 года (занималась не я, поэтому точнее сказать не могу)

аноним
а счета-то и нет

у фирмы нет счета??? ух ты. Верится с трудом...
Ну хорошо. Налогообложение-то по какой системе?

аноним
Последний раз сдавалась летом 2011 года

тогда почему три раза? максимум два, за третий квартал, и если есть за 4й - еще за 41, но это ведь или НДС, или ЕНВД.

По поводу штрафа, сдала декларацию по УСН не вовремя, штраф припояли -1000 руб за 1 декларацию. %) А штрафов по моему у налоговой меньше нет :)

Татьяна Вакалюк
у фирмы нет счета??? ух ты. Верится с трудом...
Ну хорошо. Налогообложение-то по какой системе?

я ж говорю, что деятельность не ведется, поэтому и счета нет. Упрощенка.

аноним
Упрощенка.

упрщенка сдается один раз в год. И давно уже. нет никакой квартально йотчетности.

Татьяна Вакалюк
упрщенка сдается один раз в год. И давно уже. нет никакой квартально йотчетности.

так ведь отчеты в пфр и фсс никто не отменял:((

За не своевременную сдачу отчета в ФСС и ИФНС первый раз - штраф 1000р, если повторно в течении года -5000р, про ПФР точно не скажу...- они лепят по 50р даже за корректирующие отчеты. Если в течении отчетного года организация не предоставляет отчетность, ее закрывают в принудительном порядке

аноним
так ведь отчеты в пфр и фсс никто не отменял

правильно, но это же не налоговая отчетность...в любом случае сдавайтесь, нулевками, что делать-то. ФСС 2 раза не сдана, пенсионка один, годовой срока еще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы