Тайный покупатель

В Екатеринбурге тоже есть такая "должность" или работа? и где её можно найти :)

от Москвы такую работу предлогают

привет
от Москвы такую работу предлогают

а как с оплатой? На сколько я знаю, там вроде деньги выдают перед посещением. Чтоб оплачивать ту или иную услугу

Счастливая_Мaмa
На сколько я знаю, там вроде деньги выдают перед посещением. Чтоб оплачивать ту или иную услугу

смотря какая цель...если услуги, то да
а если товары- например техника, то там исследуется в основном то, насколько компетентен продавец (консультант) и как он общается с покупателем...

Кассиопичка*

ммм...интересненько. тоже что ли поискать такую подработочку

Кассиопичка*
смотря какая цель...

нас проверяли на кассе, покупали мелочь типа батареек.

недавно видела такую вакансию от Связного. Готовность к командировкам. Зарплата 12-14 тыс.

Я работала.Периодически беру объекты.Скорее ради интереса.

По знакомым и родственникам такое расходится. Меня тоже подруга как-то просила сходить.

Девочкииии, если будет у кого варианты, или знакомые кто предлагает, я бы с радостью подработала, пока с дочей в декрете. на е1 попробую разместить резюме, может кто чего предложит )) :)

я подработала так 2 раза летом, но ничего не покупала просто приставала с расспросами, потом анкету дома оформляла.
нашла подработку в инете, не помню как уже наткнулась, но пока не предлагали еще, там от заказов зависит

на всем известном сайте вакансий есть несколько подобных предложений. смотрите внимательнее ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:46

-=-nata-=-
В Екатеринбурге тоже есть такая "должность" или работа? и где её можно найти

Мне здесь на сайте предложили.

тоже интересно :)

Наличие "беременного" животика или новорожденного в коляске ставит со стороны работодателя преграду для такой работы?

Olya Kir.
Наличие "беременного" животика или новорожденного в коляске ставит со стороны работодателя преграду для такой работы?

а чем он не покупатель????

Olya Kir.
Наличие "беременного" животика

У меня животику уже 33 недели, тут надо смотреть на самочувствие, тк ездить приходится по разным районам города. Да и холода если....

Я бы тоже поработала... Если вдруг у кого предложения будут:)

тоже хочу такую работку. Могу проверять дорогие магазины. или сложную технику покупать ;)

Рита
Я бы тоже поработала... Если вдруг у кого предложения будут

я работала, работу нашла на сайте суперджоб, компания московская, деньги приходят на карту или в банк (как сами захотите).Объект выбираете сами и время его визита тоже. 1 посещение от 300 руб и более в зависимости от объекта.

А платят как: за одно посещение или нужно набрать определённую сумму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы