Тема закрыта

Причина: 0

Требуется менеджер по работе с клиентами в интернет-магазин

Район - ВИЗ, работа в офисе, график 5/2 с 10.00 до 19.00.
Обязанности - обработка заказов, выдача товара, сервис.
Опыт работы с 1С, приятная внешность, грамотная речь.

\~Лия\~
приятная внешность

чисто тему поднять , а зачем она в инет- магазине ? ;)

\~Лия\~
приятная внешность

потому что

\~Лия\~
выдача товара

;)

Потому что много клиентов приходят в офис. Менеджер - наше лицо)

а какая специфика? можно в личку?возраст? пол?

Зарплата какая?

без 1с не берете?

Катёночка
без 1с не берете?

Если человек приятный и обучаемый - возьмем.

\~Лия\~

как бы вам помягче сказать..... я вот реально не понимаю этой фразы в вакансиях. Т.е. если человек ухожен, приятно пахнущий, но у него есть дефект какой то физический или ну некрасив он на ваш вкус вы по этой причине откажете ему ? потому что не прошел фейс контроль ? %)
но при этом у него отличный характер, грамотная речь и отличное знание той же 1С ;)
я чисто пофлудить пишу :) вы же в форуме пишите , значит можно и прокомментировать правда ведь ? ;)

Lenka07
Т.е. если человек ухожен, приятно пахнущий, но у него есть дефект какой то физический или ну некрасив он на ваш вкус вы по этой причине откажете ему ? потому что не прошел фейс контроль ? %)

Надо смотреть по ситуации. Просто реально были случаи, когда приходят люди с отвратительным запахом изо рта, особенно мужчины. А ведь им работать с клиентами. Или люди, выглядящие очень больными (желтая кожа, мешки под глазами, коричневые или черные зубы). Один раз пришла дама, от которой очень сильно пахло кошачьей мочой, просто невыносимо сильно. Вы сами бы хотели ежедневно такое видеть и нюхать?

\~Лия\~
мешки под глазами

Н-да... По такой причине мне еще не отказывали %)

KisikN
Н-да... По такой причине мне еще не отказывали %)

Я же не говорю, что только из-за этого, а все в совокупности.

Кстати, а почему соседнюю аналогичную тему закрыли, а эта живет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы