Работа в РЖД

если кто работал там, накидайте отзывов, пожалуста...

смешная вы :)
ржд - огромная организация, состоит из различных структурных подразделений и дочек.
в каждом свои "правила игры" ну и конечно все зависит от непосредственного начальника

А вы кем хотите проводником или в ЦУП????

в ЦУП.
ну и как там? :)

извините
а как же вы попадете туда?

не я
ЦУП-это центр управления полётами?

перевозками

Katie

Плюсанусь. Все зависит от непосредственно вашего начальника. А так если вы активный человек, то от РЖД можно брать очень многое, а если сидеть и ждать, когда принесут на блюде, то ничего и не ждите.

многие знакомые работали и работают в этой системе. не хвалил еще никто. брат работал одним из топов - сбежал через год-полтора - не выдержал бюрократии

Ну за стабильность, белую з/п, возможность садика, получения путевок и другие льготы приходится чем то платить. Я вот тоже работаю на предприятии, где бюрократия такая, что волком выть хочется. Но з/п вся белая и работа с 8 до 5 и знаю, что если и будут увольнять, то все выплатят, и отпуска и больничные полностью оплачивают. Вот и там так.
У меня сестра работает, ну постанывает, конечно, но уходить не собирается, т.к. и садик есть и больница своя и путевки каждый год, пусть на местный юг, но есть.

Sanjo
многие знакомые работали и работают в этой системе. не хвалил еще никто. брат работал одним из топов - сбежал через год-полтора - не выдержал бюрократии

Ну это смотря в какой структуре, а так да бюрократии там хватает.

А еще, кто работал на более или менее высоких должностях, связанных с движением или управлением движением, открывают свои транспортные компании или уходят в существующие. Пусть нет садиков и льгот, но есть в разы выше з\п и спокойствие.

секретарем там как? никто не подскажет?
з/п кстати указана очень неплохая....

Катюша

в ДЦУП вы хотите?

Malinamama
в ДЦУП вы хотите?

Катюша Секретарем

ну так тем более все зависит от того, кто будет начальником. Вы к кому идете? Вообще-то не шибко секретари там перетруждаются.

Нормально там секретарем, как везде.

Я фактически успела в 4х организациях ждшных проработать за пару лет. Опыт обалденный - как для трудовой книжки, так и для жизни.
Для секретаря 100% важен

Колыбель-ка
кто будет начальником

Про льготы ничего не скажу - не успела воспользоваться ни одной, в отпуск ежегодный не отпускали. Даже на обязательные медкомисси в обед бегала. Потом отказались оплачивать учебный отпуск - сессию и диплом (хотя из отведенных месяцев за две недели всё сварганила), не только мне но и всему подразделению. Но это всё было сотню лет назад, сейчас возможно всё круче и лучше :)
Но несмотря ни на что, не жалею о потраченных годах на это предприятие.

Идите, уйти всегда успеете :)

Вот год назад темка была :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Колыбель-ка
Вы к кому идете?

Очень интересно стало, у меня дядя должен там работать сейчас :) вроде как даже начальником отдела или вот-вот назначат :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:16

Катюша
в ЦУП

цуп как здание или цуп как дирекция управления движением?
в самом здании так то не только движенцы сидят. и секретарей там не одна штатная единица.

Liana*
в отпуск ежегодный не отпускали.

ого. у нас чуть ли не насильно выпинывают. положен отпуск - иди. сессии - да на здоровье

Malinamama
Ну это смотря в какой структуре, а так да бюрократии там хватает.

плюсанусь. структура сложная, подчинение москве. государство в государстве :)
и кроме того зависит от должности. у начальства бюрократии больше, чем у специалистов.

У меня там родственники работают, говорят нужна очень крепкая нервная система. А ЗП и вправду хорошая, на хороших должностях :)

Katie
ого. у нас чуть ли не насильно выпинывают.

у меня были переводы, никто не следил за этим, а когда просится начала сама, кадры к начальству отправляли, а начальники не отпускали.. при этом ценности во мне не было особой, но на замещение никого просто не было.

enzhel1
нужна очень крепкая нервная система

++

enzhel1
нужна очень крепкая нервная система

+++

Liana*

Ваша история доказывает лишний раз, что очень важно кто у вас начальник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы