Ликвидация компании и отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет

Доброго времени суток,девочки!нахожусь в отпуске по уходу,сегодня позвонила коллега и сказала,что наш региональный менеджер сообщила о том,что компании больше не будет,по крайней мере на 1.5-2 года,а сотрудников на это время переведут в другую компанию.А потом просто название поменяется и всех обратно. Меня менеджер сказала переводить никуда не будет(межличностный конфликт у нас с ней произошел при выходе в декрет ),а просто уволит по статье 81(ликвидация организации). Подскажите,кто знает,как поступить дальше? Если мне придет уведомление о ликвидации,то понятно что делать.А как быть с переводом других и непереводом меня? %) %) Спасибо,заранее.

Бармалей™
предложение поработать в другой организации... но не всем.

Имеют право не переводить,я правильно поняла?

А если никакой ликвидации не будет?Что тогда?

Я остаюсь в штате,а всех переведут временно в другую компанию.? У нас там еще одна в декрет собирается,менеджер ей сказала,если она останется в компании нынешней,то при выходе из отпуска по уходу за ребенком,этой компании уже не будет, а про меня сказала,что никуда я не переведусь,дебилизм((((Т.е. она,наверно,надеется на то,что я по собственному напишу...

;) не дождется. А кипиш подняла я,потому что она меня уже так достала после того,как я вышла в декрет,то декретные по ее вине мне через 2 месяца только перечислили,все справки через нее надо заказывать,т.к бухгалтерия в Москве,а она специально все тормозит.Я теперь все напрямую по почте заказываю,а она вся недовольная,что я через нее шагаю. :P

А какие выплаты положены при ликвидации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы