Нужны ведущие (молодые девушки) для детских дней рождений!

В кафе нужно проводить дни рождения для детей (в основном по выходным, 1-2 раза в день). Желательно молодая девушка. Обязательно наличие портфолио, костюмов. Может кто кого посоветует?

с портфолио и костюмами в наличии! это вы с улицы не найдете никого!только в фирму обратиться!

))))) Ну, вот мне указания дали не в фирме, а именно с улицы найти. Ну, портфолио - это я загнула, слово нравится)) Просто нужны несколько фотографий ведущих в костюмах (кзайчик, дракончик, фея там), чтобы я показывала клиентам и мы разместили на своем сайте

а где вообще аниматоры покупают костюмы, тоже нужны аниматоры, но костюмы хочу купить сама, так вот даже не знаю где искать....нужен буратино и незнайка пока....

мы все костюмы шьем сами и ведем сами. у меня, например, в "портфолио" и баба-яга, и фея, и буратино, и бабушка красной шапочки. так что лучше сначала нанять человека, а потом уже сшить ему нужные костюмы и сфотать. вряд ли вы найдете индивидуалов с костюмами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы