ну и я еще новую тему заведу (Профориентация)

а бывают какие-нибудь тесты, чтобы определить что именно интересно в жизни, в плане работы?
а то вот сижу не на своей работе, буквально штаны просиживаю, получила вышку (экономическое) но понимаю, что это не мое, работала в кадрах, но с той интенесивностью..., четыре года работала, год отойти ни как не могу, хотя в принципе работа нравилась... Хочется что-то новое попробовать, но вот как решить что?

MarLap
а бывают какие-нибудь тесты, чтобы определить что именно интересно в жизни, в плане работы?

дак вроде да. в яндексе поищите. или в гугле. или где там ищут сейчас?

MarLap
но с той интенесивностью

в смысле? в плане работа нервная и много?

Angel555
в смысле? в плане работа нервная и много?

ага, одна была на 1000 челов коллектива, хотя должно быть 1 на 150 чел. %)
за годы работы отпуска накопилось тьма, так все еще отгулять не могу

MarLap

представляю))) до до декрета работала одна на 60 чел тоже хапнула и суд и трудовую инспекцию. т.к. я еще и работодатель

Angel555

:) сейчас ушла, даже можно сказать сбежала, но блин, по сравнению с тем что было, это ничегонеделание уже утомляет, хочется интересного, чтобы работа захватывала :)

MarLap
чтобы работа захватывала

а такое бывает? :)

Angel555
а такое бывает?

бывает. Если человек на своем месте, если влюблен в свою работу.
Я вот тоже до сих пор не определилась, какое дело именно моё.
Тесты по профориентации не очень помогли. У меня обычно неоднозначные результаты

Зачем Вам тесты? Вот Вы работали в кадрах-нравилось? Само содержание работы?

Таша НН
нравилось

скорее да, чем нет. Но мне в принципе вся моя трудовая деятельность нравилась пока она не становилась однообразной... раньше меня хватало на 1 - 1,5 года, а тут 4 продержалась, ну и еще бы оставалась, если бы не обстоятельства...

Невозможно определить профессию по тестам. Можно определить по совокупности. Например, тест на определение типа нервной системы, темперамента, особенностей личности, общего уровня развития, склонностей, проф.предпочтений и пр. Когда меня выпускники просили, мы часа два с ними эту батарею тестов делали, в итоге можно было уже с большей уверенностью что-то говорить и то оставался люфт. А вы один тест хотите. Если попробовали профессию и понравилось - идите дальше. Поизучайте ее, углубитесь, вдруг и правда ваше, а тест здесь не поможет

ну раз много их, я же не отказываюсь и много пройти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы