отзывы о Корпорации центр

здравствуйте!!! Хотела бы узнать у вас отзывы о корпорации центр, меня позвали на стажировку и я хочу узнать мнение у тех кто там работал или работает!!! заранее всем спасибо!!!

У коллеги муж работал сервис-менеджером. Слышала только негатив- большая загруженность при маленькой зарплате.

У меня муж на днях туда устроился продавцом. Я честно не в восторге :(

У меня там знакомые работают. Работы конечно очень много и тяжело иногда бывает, но по деньгам большинство устраивает ну и коллектив адекватный, а так как у них постоянно магазины открываются- есть шансы очень быстро подняться. Буквально год хорошей работы и ребята могут стать менеджером магазина, а это конечно совсем другой уровень.

Муж там работал - ужас. Тоже сервис-менеджером, 12 часов 5 дней в неделю. Зп мизер. Роста там нет карьерного, т.к. на руководящие посты приезжают ребята из Ижевска (там головной офис). Зп за последний месяц получал после написания заявления в прокуратуру. Так не отдавали - сказли будет ревизия, берем за недостачу.

Ребята из Ижевска приезжают только на открытие, обучают, а потом насколько я знаю ставят вместо себя кого- то местного. Мой друг который там работает много рассказывал про работу и по началу, когда он только устроился слышала от него только негатив, причем жесткий, они там все вместе менеджера хотели побить ))) Но после месяца работы отзывы поменялись кардинально. ЗП конечно всегда мало :) но все же в целом хватает чтобы содержать семью и платить кредиты, при этом у него реальные шансы на повышение. Плюс сотрудникам технику можно гораздо дешевле покупать, всегда все знакомые через него берут. Ну и обеды у него бесплатные, а то на прошлой работе мы вместе работали и пол зарплаты реально на обеды уходило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы