Лохотрон или нет?

Вот ходила в 3 места уже,везде набирают сотрудников,в связи с расширением штата..офис-менеджеры,диспетчеры,операторы и тд.Везде в объявлениях без опыта,можно студентов.Там заполняешь анкетки,потом беседуешь с руководителями или кто они там) Они вобщем еще говорят что в период обучения они выдают обучающую литературу под залог,залог в 300-400 рублей.Вобщем как то сомнительно это все мне кажется,может кто то сталкивался,рассскажите о своем опыте

конечно лохотрон.

Везде, где просят деньги-лохотрон.

Черное Дерево
лохотрон.

Радмила
лохотрон.

однозначно

Ну они как бы не просят сразу,а вроде как предупреждают,что информация о фирме и информация по работе будет в этой литературеи деньги якобы оставляешь в залог,как вернешь литературу они ворачивают денежки))

Лохотрон это! Не помню как все это правильно называется, типо гербалайфа! Я к Тянь-шам попала однажды. Обещают много. НА собеседовании сразу поняли, что меня обмануть не удастся и сказали - вы нам не подходите!

А как они допустим поступают с теми,кто все таки к ним устроится?

Работа как объясняют с документами,договора,накладные,отчеты и тд

Еще любят видео-уроки проводить. Я считаю, что зомбирование чистой воды! У них на входе еще объявление висело - "Соблюдайте тишину, пакеты оставляйте за дверью, чтобы не шуршать!". Дурдом! Сразу понятно, что в приличной организации никто не будет в отделе кадров церемониться, как у них - курточку прям из рук и вещи забирают, на крючочки вешают, анкетку прям в руки приносят, за отдельный столик садят

не знаю
Работа как объясняют с документами,договора,накладные,отчеты и тд

не знаю
А как они допустим поступают с теми,кто все таки к ним устроится?

ага, договора, накладные!! ха-ха-ха! Будете банчить всякой дрянью, и зарплату получать не ту, что пообещали, а от количества договоров.

Блин, ну Вы че как маленькая- то? Нет там цели принять на работу. Вот у них работа есть, да. Мозг Вам заср&ть.

не знаю
как они допустим поступают с теми,кто все таки к ним устроится?

заставят продавать какие-нибудь БАДы ;)

ну понятно,значит то что говорят не имеет ничего общего с реальностью

не знаю
ну понятно,значит то что говорят не имеет ничего общего с реальностью

а сама хоть как пошла проверить "заманчивое предложение....."

уж сколько говорят , что все это лохотрон, все равно находятся работнички... 400р за какуй то "материал"......а там будет написано, поздравляем вы очередной ЛОХ

торололо
о все это лохотрон, все равно находятся работнички... 400р за какуй то "материал"......а там будет написано, поздравляем вы очередной ЛОХ

торололо
а сама хоть как пошла проверить "заманчивое предложение....."

да как как..пришла на собеседование,ну начали рассказывать вот и .."я еще засомневался сперва"

не знаю
заставят продавать какие-нибудь БАДы это 10 %
тянь ши по ходу дела это. сначала говорят,как у них прекрасно в фирме,потом покупаете на н-сумму лекарства китайские и идете впаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы