Не перечислила плату за негативное воздействие.

Расчет есть, в экологию его не сдала еще. Но ведь заплатить все равно надо было, раз последний день сегодня?

Скажите мне что-нибудь. Я только работать начала, на грани истерики сейчас.

нет, пока расчет не сдадите платить не надо :) расчет примут, проверят и если не найдут ошибок - можно оплачивать :)

lehj
Я только работать начала, на грани истерики сейчас.

а чего истерить то? Вы все в сроки платите что ли - даже если и заплатите попозже - насчитают вам пару копеек пени - не такая уж и проблема

Annyusya
пока расчет не сдадите платить не надо

девушка, которая до меня была расчеты за 2 предыдущих квартала не сдала. но мне кажется, что деньги она перечисляла, а может и нет... я оборотку посмотрела, когда дела принимала, но не помню что там

Капучино
не такая уж и проблема

проблема для меня. косячу помаленьку, главбух довольно сурово может отчитать.

lehj
девушка, которая до меня была расчеты за 2 предыдущих квартала не сдала

Это серьезнее косяк , чем опоздать заплатить на 1 день

спасибо, успокоили немного :)

Не переживайте, я работала экологом. Заплатите в понедельник, ничего страшного.

ну Вы там не истерите, я работаю как раз там куда Вы платите, правда по платежам особых нюансов не знаю

Капучино
даже если и заплатите попозже - насчитают вам пару копеек пени

если придут на Ваше предприятие с проверкой - посчитают за нарушение (несвоевременная оплата негативки, либо оплата не в полном объеме), и выпишут штраф. Но и это не повод сильно волноваться :)

успевайте на сдачу 2-тп отходы приходить пока сроки не истекли, как раз ко мне и попадете

Мурлик
успевайте на сдачу 2-тп отходы приходить пока сроки не истекли, как раз ко мне и попадете

на вайнера?

lehj
на вайнера?

нет, на мамина-сибиряка 36, оф. 507, с понедельника по четверг с 9 до 17 (перерыв с 13 до 14)

Annyusya
нет, пока расчет не сдадите платить не надо расчет примут, проверят и если не найдут ошибок - можно оплачивать

Вы ваще что такое говорите??? Расчет уже года 2 как декларативный, никто его не проверяет, привозите, ставят штампик со входящим и всё. Его будут проверять, если только вам предписание контролирующие организации напишут: сверку провести.
А раньше, когда проверяли, расчеты у них на проверке лежали по полтора года, и попробуй не проплати вовремя...
Кстати, в курсе что реквизиты по оплате изменились? Нужно платит по новым. Строго соблюдать код бюджетной классификации, то есть отдельно платежка по выбросам, отдельно по сбросам, отдельно по отходам, отдельно по передвижным.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 11:22

lehj
на вайнера?

2-ТП воздух там и платежи.

Сегодня с утра огромное облегчение почувствовала - за прошлые кварталы тоже не платили еще. На Вайнера съездила, расчет сдала. Пени даже не предусмотрены.
Всем спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы