рабочий день во время декретного отпуска

подскажите, кто знает. когда ребенку нет полутора лет, то можно выйти на неполный рабочий день на работу. а сколько длиться этот неполный рабочий день? и можно ли продолжать работать неполно с 1.5 до 3 ребенкиных лет?

анонимка
. а сколько длиться этот неполный рабочий день

cколько договоритесь

анонимка
с 1.5 до 3 ребенкиных лет

можно уже и на полный - выплат то нету уже после полутора - так что без разницы

0.9 ставки, насколько мне известно

Капучино
cколько договоритесь

а по тк есть какие нибудь ограничения? ну вот например, если положено в мес 160 часов отработать, то на неполный день сколько то процентов от этого времени.

Капучино
можно уже и на полный - выплат то нету уже после полутора - так что без разницы

можно то оно можно. а по тк то как. не знаю где искать

лампонюха вбане

это как?

kriska72
хоть на 1 час в неделю , главное, чтобы рабочее время было ниже, чем по графику. законодательной нормы сокращения рабочего времени в данном случае нет- недавно в соц.страхе консультировалась.

те можно вместо 160 пойти на 159 и получать и пособие и зп за 159 часов?

анонимка
когда ребенку нет полутора лет

вам еще положены 2 перерыва по 30мин, которые например можно присоединить к окончанию раб.дня, т.е. если вы договариваетесь на сокращен.раб.день на 1 час, вы имеете право по сократить его на 2 часа :)

а
если вы договариваетесь на сокращен.раб.день на 1 час, вы имеете право по сократить его на 2 часа

класс ;)

лампонюха вбане

я читала, что для сохранения пособия по уходу за ребенком неполный рабочий день мамы должен длиться не больше 0,75 от её стандартного рабочего дня.

Ольха_Уральская
я читала, что для сохранения пособия по уходу за ребенком неполный рабочий день мамы должен длиться не больше 0,75 от её стандартного рабочего дня.

вот это мне и надо было узнать. спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы