Реорганизация ИФНС и сдача отчетности

Орджоникидзевская ИФНС с 01.01.2012 реорганизована. Новое наименование и код соотвественно. Вчера отправила ИП сдать нулевую декларацию по УСН за 2011 г. и сведения о среднесписочной численности со старыми реквизитами ИФНС. Отчеты не приняли по причине неверно указанных реквизитов ИФНС. ИП отстоял в очереди 2,5 часа. Пределала и отправила сегодня по почте.
Но вот такое явно хамское отношение налоговиков к налогоплательщикам, на деньги которых это контора собственно и существует, возмутило!!!

Нулевую (и не только) отчетность сейчас многие сдают через эльбу бесплатно, никаких очередей и о реорганизации ИФНС там указано. Все через интернет, удобно, доступно, быстро.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 11:32

рыПка
Нулевую (и не только) отчетность сейчас многие сдают через эльбу бесплатно, никаких очередей и о реорганизации ИФНС там указано. Все через интернет, удобно, доступно, быстро.

это понятно.... в следующий раз так и сделаю. речь о другом немного.

аноним
это понятно.... в следующий раз так и сделаю. речь о другом немного.

я поняла что о другом. Просто лишний раз стараюсь не соваться лично во все эти структуры, когда можно решить вопрос другими способами. В нашей инспекции сами просят сдавать отчетность через интернет, им тоже не очень нравится

аноним
очереди 2,5 часа

рыПка
многие сдают через эльбу бесплатно

Это только для ИП? или ООО тоже так могут? бесплатно?

рыПка
не соваться лично во все эти структуры

да, видимо, только так и можно работать.

Liana*
Это только для ИП? или ООО тоже так могут? бесплатно?

Честно не знаю, слазьте сами посмотрите.

а я поняла, что через Эльбу платно для ООО и ИП с работниками

Bett
платно для ООО и ИП с работниками

ага
www.e-kontur.ru/price/freeooo

А подскажите код ИФНС по октябрьскому району?

это я опять
А подскажите код ИФНС по октябрьскому району?

6685

спасибо

у меня такая же история произошла с реорганизацией. Но мои приняли , все, что я им почтой отправляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы