Похвалите/поругайте свою IP-телефонию (для офиса)

Выбираю компанию, которая предоставит моему офису IP-телефонию со своим номером.
А вы услугами какой компании пользуетесь? Что нравится, что не нравится?

А разве выбор велик? в Екатеринбурге один только ростелеком давно и серьезно этим занимается. вы вначале поинтересуетесь какие компании представлены в том помещении, где у вас офис, может выбора вообще и не будет. И встречные вопрос - а оборудование для IP-телефонии есть???

anateeg
А разве выбор велик?

выбор действительно большой.

какие у вас запросы?
сколько рабочих мест, по каким направлениям обычно больше звонков?
инет выделенка?

anateeg
а оборудование для IP-телефонии есть???

зачем?

mamooka зачем?

чтобы звонить! или думаете обычный телефон подойдет?????Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 19:03

anateeg
чтобы звонить! или думаете обычный телефон подойдет?????

нет, я не просто думаю. я в этом понимаю ;)
самый обыкновенный телефон прекрасно поидет, главное что бы не дисковый был ). голосовой же шлюз можно и купить, и в аренду взять..есть варианты. можно вообще без оборудования при помощи гарнитуры. вот я и задаю вопросы автору. какие ожидания?

если говорить о качестве связи IP то уровень примерно одинаковый у всех. а вот качество обслуживания, цены, скорость устранения неполадок разные.

Выбор огромный, кто во что горазд, кто что предлагает.
И меня интересуют именно частные мнения. Например, "у нас такая-то компания - клевые ребята, слышно хорошо, всегда придут на помощь!" или " не подключайтесь к таким-то. Связь отстой, мы с ними работали, замучались"
Именно похвалить, поругать. А про оборудование, направления звонков я уже промониторила

тогда я пас )) как лицо "заинтересованное"..но себя не похвалить не могу. мы стараемся очень , что бы клиенты были довольны. я сама пропагандирую клиентоориентированность как рук ком отдела (сейчас в глубоком декрет правда , но рука на пульсе )
номера и IP телефонию предоставляем одними из первых. ну на этом все ). название не говорю, рекламу не делаю.
да и еще ..делаем бесплатный тест как раз для того, что бы не покупали кота в мешке. и если нужно даем номера клиентов, что бы напрямую спросили как и что.
думаю здесь будет не много откликов в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы