А вы часто отпрашиваетесь с работы??

Работаю на последнем месте 8 мес. и за это время никто из сотрудников не пропустил ни одного рабочего дня, никуда не отпрашивался. я отпрашивалась два раза в суд, в дневное время, и один раз была на больничном 5 дней. сейчас вот надо отпровиться к врачу, а мне как то неудобно(((получаеться я одна только отпрашиваюсь.

А к врачу перенести прием?

мама
а мне как то неудобно(((получаеться я одна только отпрашиваюсь.

а я самый частоболеющий сотрудник на больничный хожу раз в год и даже не по простуде...когда мне это сказали сегодня, тоже неудобно стало, но здоровье важнее :)

аноним-ка
А к врачу перенести прием?

а переносить некуда. часы работы поликлиники совпадают с моими рабочими часами.

Ни разу за 2 года. Но в ближайшее время придется :( и часто. У нас вообще это не очень поощеряется

очень редко и только по тем делам, которые действительно никак не решить в нерабочее время

часто

года 4 не отпрашивалась, потом когда стала в авторитете сказали что могу приходить и уходить в любое время , часто не злоупотребляла, но вот пойти к врачу вообще не проблема

До рождения ребенка вобще не отпрашивалась. ПОсле декрета вышла, и постоянно отпрашиваюсь. Тоже не удобно. Но ребенок важнее.

вот мне чем моя прошла работа нравилась, что отпрашивание было вообще без проблем, я просто охраниику в журнале отмечала, что пошла в больницу или в суд, или еще куда. но у меня была такая работа - газета сдавалась во вторник-среду - и тут пока не сдешь, не уйдешь, хоть до ночи, хоть до утра. в четверг отчет подготовить надо. а понедельник-пятница - хоть вообще не приходи, ну только предупредить на вахте. а директору до меня и дела не было, газета вышла, прибыль есть и фсе)
вот теперь буду похожую искать

часто - это по-моему несколько раз в месяц :)
у нас отпрашиваться можно, но потом придется отработать пропущенное время.
ситуации бывают разные, почти у всех есть дети. так что все отпрашиваются с той или иной частотой.
у меня тоже ситуации всякие бывают. иногда несколько раз в месяц, иногда несколько месяцев без отпрашиваний.

Я отпрашиваюсь всегда у руководства.
Относятся нормально только мужчины и женщины имеющие маленьких детей.
Старые грымзы 50+ ворчат, где юрист у нас опять, свои личные дела в рабочее время делает и т.д. и т.п..
С ребенком в больницу, в гос. органы по своим делам.
Но я и на больничном приезжаю если на работе нужна, и в отпуске когда нахожусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы