работа в декрете

реально ли это?

имея 2 деток и находясь 4года в декрете я оч хочу еще чем то заниматься, и вообще шикарно было бы,если это еще и хоть какой-то доход давало.
у кого есть такого рода опыт работы,поделитесь пжл! кто где чем занимался

время от времени можно участвовать в опросах (проверено на себе-не кидалово!)400-800 примерно за 2 часа вашего участия. Хочу еще попробовать тайным покупателем, но что-то вакансий не вижу

а
время от времени можно участвовать в опросах

пробовала,ага. один раз-кидалово, другие присылают по одному опросу в месяц,это немного не то

slonyaka
один раз-кидалово

как так? я имею ввиду физическое участие в фокус-группах, расчет сразу же, какое м.б. кидалово? вы наверно про интернет-опросы подумали?

а
как так? я имею ввиду физическое участие в фокус-группах, расчет сразу же, какое м.б. кидалово? вы наверно про интернет-опросы подумали?

ааа,да,я про интернет опросы)

а
Хочу еще попробовать тайным покупателем

если мне в личку напишите, я ссылку дам.
сама все собиралась у них подработать, да так и не собралась.

вот например www.u-mama.ru/board/index.php

а
вот например

да,спасибо,я поняла о чем Вы,к сожалению мне это не подходит,тк я "невыездная" из-за детей

slonyaka
"невыездная" из-за детей

к себе домой другого ребенка брать (если позволяют жилищные и бытовые условия)

а
к себе домой другого ребенка брать (если позволяют жилищные и бытовые условия)

условия позволяют)и я об этом думала
НО! как то к нам пришла девочка знакомой на неск часов,это я вам скажу вынос моего мозга) я чисто физич не смогу добросовестно выполнить эту работу,мне кажется,тяжко с 3-мя...

я попробовала заниматься рерайтом) сейчас копирайтерством увлеклась на том же сайте, и чудесно, доход конечно не огого , но интеренет, тв, телефон я спокойно проплачиваю и один кредит, все зависит от того сколько можешь времени уделить печатанию) Мне пока достаточно, если я захочется больше денег, то буду и трудится больше, у кого какая цель) :t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы