Близко 23 февраля

Чем мужчин коллег удивить на мужской праздник? Что бы прикольно и бюджетно (нас женщин мало))). Что бы не кружки и не бутылки с этикетками. Делимся опытом, кто что придумывал?

Мы в этом году с сотрудницей чисто поляну накроем, вот и весь подарок. Причем всё хотим сами приготовить :)

Валькирия
может шарики заказать геливые? каждому по шарику подарить?

Ну это сильно как то слабо))) мы ж на 8 марта нормальные подарки хотим
Вот в прошлом году мы им шапки для бани дарили с надписями прикольными и веники.
А в этом году потерялись как то....

мы стриптизершу пригласим.

neyada
Что бы прикольно и бюджетно

Тоже вся в раздумьях

можно Флешки веселенькие подарить...ну и подписать можно))

meinschatz
мы стриптизершу пригласим

У нас один мужчина-строгий, в возрасте, бывший военный, я думаю не проканает

neyada
Вот в прошлом году мы им шапки для бани дарили с надписями прикольными и веники

И мы, некоторым, а некоторым футболки с прикольными надписями.
Это мы от кабинета нашего дарили, только нашим мужикам. А по всей фирме делали стенгазету, со стихом, а еще накачали с инета картинки солдатиков всякие ржачные, фотки каждого нашли и приклеили этим солдатикам, из журналов повырезали смешные заголовки, получилось классно. Я 2 дня с этой огромной газетой ползала, мужиков человек 150...Стихом могу поделиться, может кому пригодится.

Бормотуха
Стихом могу поделиться, может кому пригодится

ага, поделитесь, если не жалко. ну еще нужны варианты подарков - в наличии 2 мужчины 24 и 26 лет (это в нашем кабинете), и 2 начальника обоим под полтинник уже

audacia
2 начальника обоим под полтинник

Мы дарили такому пирамидку из камня какого то зеленого, на выставке покупали, но и в магазинах есть, на стол: 4 стороны и 4 надписи, чтобы попорачивать под настроение: начальник думает, начальник злой., еще что то там.. Ну он у нас с юмором дружит, улыбнулся. Еще я как то дарила молоток шефа, заказывала в интернет магазине, стукаешь им по столу и он орет: уволю! Прекратить личные разговоры по телефону! Много еще чего орёт.
А в этом году какой то ступор, не знаю что дарить. У нас двое в возрасте и много молодых. %)

audacia
поделитесь

завтра, на работе он, стих

Бормотуха
У нас двое в возрасте и много молодых

ну так-то у нас тож мужчин многа, только два молодых у меня в подчинении и 2 начальника непосредственно надо мной. Вот хотя бы их надо нормально поздравить с подарками, а остальных через газету и устно

Сестра в прошлом году вязала даже не знаю как это назвать, типа тапочек в виде танка. Все как положено, с башней, дулом и надписью Т-134 (если название не путаю, я в этом не разбираюсь).

Колыбель-ка
типа тапочек в виде танка

Вот мне идея понравилась, но воплотить.
И нам то надо всех мужчин поздравить порядка 15 штук)))

neyada
Вот мне идея понравилась, но воплотить.

ага, особенно если руки оттуда растут.....

моему мужу как-то на работе подарили стринги слоник с ушами и хоботом, хобот только маленький оказался))))))))))) Он у меня такие вещи не любит и выбросил, но сперва домой принес, я поржала, на него натянула, у меня чувство юмора есть))) А он по моему ничего не понял. Трудно мне с ним девочки жить, ой как трудно и скучно.

Бормотуха
молоток шефа, заказывала в интернет магазине, стукаешь им по столу и он орет: уволю! Прекратить личные разговоры по телефону! Много еще чего орёт.

хочу такой молоток!!! где его можно купить?

У нас на 7 девочек 40 мужиков. Вот каждый раз голову ломаем :)

Anzhelika
хочу такой молоток!!! где его можно купить?

Я покупала в интернет магазине вроде "подарок 66", но точно уже не помню. В поиске наберите "Молоток шефа купить"..

Делюсь стихом:

Кто сильнее всех на свете? И выносливей и краше?
Все понятно, что тут думать? Это наши мужики!
Ведь в компании "..." есть работники такие,
Кто директор, кто по-младше, но не важно кто есть кто,
Главное, что молодые, энергичные, лихие,
Не сломает их ни что.

Вы - такие разные,
Горячо любимые,
Заводные, классные
И такие милые.

С Днем мужика мы Вас поздравляем!
Счастья, здоровья и улыбок желаем,
Любим, целуем, горячо обнимаем,
Мы Вас, парни, обожаем!!!

ООО! посижу-ка и я послушаю,если никто не возражает! молоточек шефа понравилась идея, где брали и почем подскажите... вот у нас на работе нас девочек то всего 4, а вооот мужчин человек 14 где-то... до этого в прошлом году фото в рамках на фотошопе сделанные дарили...типа кто ковбой кто шумахер и тп... в позатом кружки с пожеланиями...но как-то слабенько...охото что-то оригинальное...

Стих взяла на заметку! спааасибо!!!! а еще, девчонки, программу кто-нибудь на работе какую-нибудь будет готовить? у нас вот коллектив дружный, 23-е обычно в офисе отмечается, застолье и тп но развлекаловку надобно какую-нить придумать...и походу, что в этом то году на мне организационные вопросы будут! спасайте -помогайте!

а еще вспомнила, 23-го февраля, мы в 9 утра мужиков всех встречали и в руки сразу рюмку водки и огурец вручали))))) а нас потом 8-го марта дирек у входа встречал и бокал шампанского вручал)))

Мы нашли прикольные брелки с алкотестером, их и будем дарить)

интересно! а где нашли? ссылку не кинете? и сколько стоит?

Тут portada.ru/product/item/alkotester-alco-stop-at-197. 250р. На муже опробовала, он в восторге был)

Yul4ik87

Ответила) Только потом подумала, что надо так было сразу сделать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы