Свое агенство недвижимости

Добрый день,
наверняка есть на сайте риелтеры.
У меня есть интересный проект и деньги для его реализации - хочу открыть свое агенство недвижимости. Живу не в Екб. Прошу совета у знающих - с чего начать. Обдумываю этот проект уже почти год. Сейчас появилась возможность. Всю жизнь проработала в смежной сфере и постоянно пересекалась с АН.Буду благодарна за любой совет

Фроська
риелтЕры

Фроська
Всю жизнь проработала в смежной сфере и постоянно пересекалась с АН

заметно...

так, шибко грамотная одна нашлась, а по делу на вопрос, наверное, ответить пока никто не может...
Жаль.

Фроська
а по делу на вопрос,

после вот такого вот

Фроська
так, шибко грамотная одна нашлась,

думаю

Фроська
ответить пока никто не

хочет.

Этих АН полным-полно, лучше всего если сам долго проработал риэлтором, опыта набрался, свою базу наработал, и вот тогда ушел в свободное плавание, а так не понятна как то ваша мотивация работать именно в этой сфере...

Фроська
Всю жизнь проработала в смежной сфере и постоянно пересекалась с АН

мали ли что...
если вы плохо понимаете нюансы риэлторского бизнеса, ничего хорошего не выйдет

Фроська
так, шибко грамотная одна нашлась, а по делу на вопрос, наверное, ответить пока никто не может...
Жаль.

жощще фрося, жощщее надо. пока вы слишком мягки для риеллтъершЫ.

дано:

1. деньги для организации дела
  2. налаженный канал продаж (москва, север и юг), клиентская база и ОГРОМНОЕ желание работать
  3. хотела бы найти для начала профессионала для помощи на оклад или процент от сделок.
    Как считаете реально? Да я сама мало что в этом понимаю, но, готова обратиться к наемному работнику с большим опытом за хорошие деньги, чтобы он помог мне организовать все правильно.

вы тогда зарег, чтобы хоть в личку что-то писать.......

Фроська
агенство

открывайте, автор! агенТств везде дофига, а ваше агеНСтво будет единственным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы