Смена фамилии и больничный лист

Вышла замуж, поменяла фамилию. Паспорт находится на обмене, на руках его нет. Все документы (полис, страховое...) пока на старую фамилию. Кадровикам сразу после свадьбы отправила скан свидетельства о браке (где прописано, что сменила фамилию), сказали, ждут скан нового паспорта и только после этого займутся оформлением нового страхового. Сегодня заболела- в поликлинике выдали больничный лист "по полису" -на старую фамилию. Примут ли у меня его в отделе кадров или могут упереться, ведь ФАКТИЧЕСКИ я "другой" человек? Как ДОЛЖЕН поступить работодатель? Просветите, пожалуйста :)
P.S. К моменту выхода с больничного на руках будет уже паспорт с новой фамилией

аноним
ФАКТИЧЕСКИ я "другой" человек?

раздвоение личности, что ли? фактически Вы один и тот же человек, просто в ФСС - ну работодателю - представляйте копию свидетельства о браке и пишите объяснительную о том, что на момент выдачи больничного на руках документы с новой фамилией отсутствовали, присутствовал еще не обмененный полис ОМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы