Могу ли я, уйти обратно в отпуск по УзР?

Работала до самых родов в компании.Потом работала на дому, платили только % от сделок, окладную часть и премии зажимали, но мирилась, тк в декрете деньги лишними не бывают :)
Когда сыну исполнилось полгода, я вышла на работу и понеслось...Работы вал, а платить не хотят, привыкли пилить мои премии, а голого% мне мало...Погрустила я и нашла новую работу, да еще и лучше прежней....
Теперь вопрос: отрабатывать я не хочу, официально я в отпуске по уходу за ребенком. Хочу сегодня написать заявление, а завтра уже не выходить....А через полгода прийти уволиться , когда пособие перестанут платить...Юридически это возможно?

ниче не поняла, какое заявление вы хотите написать?

на днях здесь обсуждалось это. Знающие люди написали, что Да, возможно

Занятная
какое заявление вы хотите написать?

Я когда вышла написала заявление-внутренний документ, что выхожу на свою должность, на свободный график. Ну как то я должна сообщить директору что ухожу обратно в отпуск по уходу за ребенком, не могу же я просто не выйти и все.....

ZASHIBIS
Да, возможно

спасибо большое.

ZASHIBIS
на днях здесь обсуждалось это

Если не трудно, киньте ссылку, пожалуйста.

Милли
Ну как то я должна сообщить директору что ухожу обратно в отпуск по уходу за ребенком, не могу же я просто не выйти и все.....

если вы официально в отпуске по уходу, то можете и не сообщать, ну или так зайдите - предупредите , потому что в личной карточке у вас в любом случае написано, что вы в отпуске, хотя я не понимаю, если честно, как у вас там кадровое делопроизводство ведется, я просто в бюджете работаю, у нас-то точно все по ТК

Занятная
у нас-то точно все по ТК

у нас точно нет...такое исполняют иногда...

ZASHIBIS
ZASHIBIS

спасибо.

да конечно можете, не сообщайте нынешнему работодателю пока ничего. а потом уволитесь, на новом месте по договору работайте или по совместительству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы