переобучение от зц

подскажите на сколько отправляет центр занятости на переобучение?выплачивается ли пособие?и после обучения сразу снимают с учета?

аноним
и после обучения сразу снимают с учета?

с учета снимают, когда человек работу находит.

мне сегодня в службе занятости сказали, что направляют на обучение, начисляют стипендию, а после обучения с учета снимают и работу ищем сами...может что-то не услышила и не запомнила ;)

аноним
подскажите на сколько отправляет центр занятости на переобучение?

это уже от срока обучения курсов завист от нескольких дней и до 4-5 мес.  

аноним
выплачивается ли пособие?

конечно, но ваше пособие будет называть стипендией и равняться будет пособию, вы должны каждые 2 недели отчитываться по посещаемости курсов.

аноним
и после обучения сразу снимают с учета?

конечно, они вас обучили за собственный счет - теперь сами ищете работу - бывают работодатели сами ищут на курсах работников.

после обучения с учета снимают, но через некоторое время можно встать снова

а как часто можно бесплатно обучатся ? я давно ещё в начале 90-х училась у них, но тогда и ситуация была другая в стране. А сейчас все бесплатно больше не обучат?

за месяц возможно чему то научиться? как вы думайте? а потом без опыта вас возьмут да. Там ещё такие специальности - кафельщик-плиточник, ну или повышение 1с бухгалтерия - таких специалистов, по-моему как собак нерезаных

tablet
кафельщик-плиточник

по мне так она как раз дефицитная специальность ;) ИМХО если руки из того места растут и голова на плечах есть можно неплохо зарабатывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы