Выгоднее работать на себя или "на дядю"

Как для вас, выгоднее работать на себя (включая все затраты) или иметь постоянный заработок от "дяди"? :)

Как будто здешние все работали и на дядю и на себя

Ну смотря что за "дядя", может это газпром , тогда выгодно ;) . Свое дело в нашей стране поднять проблематично, да и столкнулись, что при работе на себя (если это микро бизнес и ты и главбух и дир) сложно отдыхать в отпуске, могут с проверками не вовремя прийти. В настоящее время я за работу на "дядю"

Все зависит от ваших талантов и первом и во втором случае.
На дяду - спокойнее, это точно.
На себя, чтобы было выгоднее, надо талантами обладать

Автор
выгоднее

Вы про какую? она разная бывает :)
Ещё смотря чем заниматься :)

Автор
Как для вас, выгоднее

не работать

"Выгодно" -это как? Больше денег вообще? Больше денег в единицу времени? Больше свободы? Больше инициативы?

мне лично выгоднее работать на дядю, так как

Таша НН
Больше денег

Таша НН
Больше свободы

и абсолютно не болит голова за чужой бизнес
18-00 - комп выключила, мозг выключила и всё
пысы.....пишу, а у самой в 23-00 поезд в Пермь...срочная командировка, на дядю

я за "дядю", у меня он неплохой, зп два раза в год поднимает.

*Наталья
18-00 - комп выключила, мозг выключила и всё

правда, я круглосуточно на телефоне. Но это уже мелочи :)

имхо, сейчас выгоднее на "дядю"

выгоднее на "дядю", зарплату ежемесячно получаешь, ничем не рискуешь, с работы ушел и забыл.

пока я за дядю)
но это теоретически)тк на себя я не работала

krasotka85
выгоднее на "дядю", зарплату ежемесячно получаешь, ничем не рискуешь, с работы ушел и забыл.

:)

на дядю конечно!

Бизнесмен это человек, который работает 20 часов в день, 7 дней в неделю. Чтобы не работать 8 часов в день 5 дней в неделю))))
А зарабатывает также:)

выгодней на государство, там можно и не работать а вид делать, а зарплату получать, и мозг с компьютером тоже в 18 отключать

думаю на "дядю" так смешно порой слышать гордое я работаю на "себя", а работают только на аренду и 10-15 рублей прибыли чисто себе любимой.Нужно все-же иметь мега мозг,что-бы купаться в деньгах работе на себя.Все ИМХО

SerVelad
на дядю конечно!

Бизнесмен это человек, который работает 20 часов в день, 7 дней в неделю. Чтобы не работать 8 часов в день 5 дней в неделю))))
А зарабатывает также

+1

SerVelad
А зарабатывает также

Умница. Все так))

SerVelad
Бизнесмен это человек, который работает 20 часов в день, 7 дней в неделю

И тем не менее это другое ощущение. Внутренней свободы- захотел в отпуск-поехал, захотел ушёл раньше, на лето всё-легко, отчитываться не надо и т.д. Да иногда тяжело, в кризис, например, было, но всё равно, на кого-то работать уже не вариант после свободы. Ну люди разные, кому-то проще на дядю, не всем быть директорами , исполнители тоже нужны

если вы человек обычный, то

SerVelad
А зарабатывает также

+++
но бывают же люди, предприниматели от природы, они много зарабатывают
а обычному человеку лучше быть узким специалистом с большой зарплатой

аноним если вы человек обычный, то

Я вот обычный человек, и специалист хороший, но по складу характера не могу я работать "на дядю", у меня мания, что я самая умная. Вот и пришлось организовать свое дело, денег конечно пока мало, только развиваемся, но зато нет начальников и полная свобода деятельности.

enzhel1
при работе на себя (если это микро бизнес и ты и главбух и дир) сложно отдыхать в отпуске, могут с проверками не вовремя прийти. В настоящее время я за работу на "дядю"

krasotka85
ничем не рискуешь, с работы ушел и забыл.

+100
но это мое мнение на данный момент ;)

На себя.....свобода,ребенок рядом,чаще его вижу,уезжаю отдыхать и приезжаю когда захочу.Да работа ненормированная,но при грамотном планировании времени все можно успеть.
И заработок вразы больше,чем на дядю

elenanazarova
Для меня без вариантов для себя, но для этого нужно очень много сделать , понять, и пережить. Чудес на свете не бывает. если только Ваш дядя не Газпром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы