выращивание грибов

кто-нибудь занимается? пришла такая шальная мысль в голову. Как оно?

Постою, послушаю. У меня муж уже затерроризировал родителей с этой идеей %)

Помню мне соседка приволокла мешок с опилками, говорит грибы :=-O: Я ее отблагодарила, за щедрый подарок, а сама выкинула его на балкон и забыла.Через две недели полезли из всех дырочек грибы-Вешенки. Сейчас я не знаю где этот мешок покупают, так бы приобрела, есть-пить не просит.

Я бы тоже. А чего с ними потом делать? Кроме еды, понятно

Sanjo
. А чего с ними потом делать? Кроме еды, понятно

как что :=-O: , продавать

oksa_sam

ниче себе! т.е. вы вообще никак не ухаживали за ними?

После года выращиваниЯ вешенок дом надо сжигать, они выделяют газы ядовитые, засоряют стены с порами. И ничем их не вывести, кроме того, требуют повышенной влажности.

Soline
После года выращиваниЯ вешенок дом надо сжигать, они выделяют газы ядовитые, засоряют стены с порами. И ничем их не вывести, кроме того, требуют повышенной влажности.

ничего себе! :=-O:

Soline

Чур меня! Лучше в магазине куплю

Я только срезала их

Soline

Про это ничего не знаю, они у меня на балконе жили, никакого запаха даже не было.

Soline
После года выращиваниЯ вешенок дом надо сжигать, они выделяют газы ядовитые, засоряют стены с порами. И ничем их не вывести, кроме того, требуют повышенной влажности

+ Это же грибы.
так то у меня родственник выращивает в деревне, в подвале.
Ухода особого не требуют. Растут в темноте, но увлажняет. В доме этом не живут. Грибы сдает на реализацию, но где-то освидетельствует их. Незнаю.

а температура для выращивания какая должна быть?

Soline
после года выращиваниЯ вешенок дом надо сжигать, они выделяют газы ядовитые, засоряют стены с порами

опа, а есть их не опасно?

в инете полно предложений заработка выращиванием грибов\клубники в домашних условиях. А, мыловарением ещё

Мне эта тема интересна была,но не на продажу, а чисто для себя. Ну люблю я грибы)
остановило отсутствие места в квартире, которое можно было бы выделить на "грибной сад", частое отсутствие дома меня и нормальная такая по тем временам цена на мицелий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы