Не берут на прежнюю должность.

Планирую после декретного отпуска выйти обратно на работу, но работодатель не берет на прежнюю должность. Работала бухгалтером на первичке, стаж получается около 6 лет. Говорит место занято, но по идее должны освободить. Ссылается на мои предстоящии больничные, что у него у самого трое детей и знает как детки часто болеют. Предлагают должность менеджера-набженца. А я в этом ничего не понимаю, смотрела как работают девочки на этой должности и они с постоянными слезами. Вот,что делать не знаю?

стоять на своем/соглашаться/увольняться - выбирайте сами. только все последствия решения продумайте сначала

когда на ваше место человека принимали, с ним должны были оговаривать, что берут до выхода основного работника, правда я сама в той же ситуации сейчас, что и выСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:43

****@****
менеджера-набженца

что то мне кажется сильно лучше буха на первичке
По з/пл то там есть разница?

Jamaica4 что то мне кажется сильно лучше буха на первичке

Согласна! Разберетесь! Чай не глупее других. ;)

У нас у снабженца очень четко все отлажено. Реально плюет в потолок!
Причем авраал именно "сезонный" в определенные числа.
Но он очень организованный человек, грамотно распределяет нагрузку.

Эlli
когда на ваше место человека принимали, с ним должны были оговаривать, что берут до выхода основного работника, правда я сама в той же ситуации сейчас, что и вы

а многие в такой ситуации...вот так и соблюдается у нас ТК.

я
а многие в такой ситуации...вот так и соблюдается у нас ТК.

да нет у меня все несколько проще, я сама не горю желанием туда, мне предложили местечко попроще, но если туда не возьмут, пойду на прежнее место и чихать я хотела кто там на нем работает (мне муж так и сказал, разберемся если, что)) там начальнику просто человека жалко увольнять

Эlli
там начальнику просто человека жалко увольнять

ну пусть его и берет снабженцем, а вы должны выйти на то место, с которого уходили в отпуск по уходу

Занятная
ну пусть его и берет снабженцем

это не я темку создала

Эlli
это не я темку создала

извините, значит

Jamaica4

что то мне кажется сильно лучше буха на первичке

Разницы нет, но обещали доплачивать когда я буду бухгалтера замещать на время отпуска, премия +.
Выйду наверно на снабженца, а там найду новую с официальной зп.

вам должны сохранить место работы, а не обязанности. Ну выйдете вы а работодатель скажет вам сейчас твои обязанности - вот такие. Что первичку забирать будете силой что ли? Не глупите идите снабженцем - все таки рост по карьерной лестнице.

Pokanemama
идите снабженцем - все таки рост по карьерной лестнице.

А сеть возможность оставить в трудовой прежнюю должность бухгалтера. Как лучше сделать оставить так или перевестись в снабженцы?

Не имеет права!!! Идите в труд инспекцию

отказалась по хорошему - приговорили по плохому! у меня так было...

А по ТК они обязаны взять на ту же заплату?
А если таких зарплат в фирме уже нет в принципе (из-за кризиса), то что делать?

чaй c мaйoнeзoм
А по ТК они обязаны взять на ту же заплату?

****@****

Разницы нет

зарплата то таже - обязаности другие - снабженцем быть лучше чем на первичке ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы