Опять про отчётность....

Прошу не освистать меня .......я начинающий ИПешник. Подскажите до какого числа надо сдать отчёт в налоговую? И что в первую очередь - заплатить налог или сдать его в налоговую?

И ещё : Сдавать буду в Кировской на Тимирязево , как это вообще делается ? куда подойти ? Кому сдаваться?

Всем зараннее спасибо

mamabest
я начинающий ИПешник

а дальше? система налогообл. какая хоть?

Делайте через Эльбу, там ничего сложного нет. Я тоже начинающий ИПшник, все с первого раза сдала через инет, никуда не бегала.
Я сдала:

1. отчет о среднесписочной численности (надо до 20 января);
  2. налоговую декларацию (до 30 апреля вроде надо) + книгу доходо-расходов (ИП на УСН Д-Р).
    Правда у меня деятельность пока не ведется

mamabest
куда подойти ?

там окошко специальное есть, куда ИП сдаются. Заходите, проходите чуть прямо и направо. Ну забыла номер, каюссссь

Анонимка 28 лет
Делайте через Эльбу, там ничего сложного нет

А эта програмка она бесплатная?

Тулечка
А эта програмка она бесплатная?

Я так понимаю там часть опций бесплантых, часть платных, правда какие их них плантые/бесплатные я не поняла Я все отчеты сдала бесплатно. Там вообще все легко, я впервые отчет сдавала, все сама сделала, вчера получила ответ из налоговой, что отчеты приняты, очень рада была, т.к. зарегестрирована в другом городе и из-за 2 бумажек лень было ехать

А оплатить налог надо до того как сдали декларацию или после?

mamabest
А оплатить налог надо до того как сдали декларацию или после?

а вот это зависит и от того, какой именно налог, а про систему налогообложения Вы не ответили пока :)

для ИП-эшников 4 окно

я на ЕНВД
без сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы