Новое штатное - а меня нет ни в одном отделе...

Ребята, завтра вызвали на работу (сижу в отпуске по уходу до 3 лет). С нового года новое штатное. Мой отдел уже расформировали, а в списках других отделов я не значусь. Понимаю что уволить не должны, но чего ожидать. Почему меня не отнесли к другому отделу - переживаю сильно. Чем это мне все грозит?

ничем. вас могут уволить только в случае ликвидации предприятия. при реорганизации - обязаны найти вам место. отстаивайте свои права.

Уволить не имеют право, сократить вроде тоже в яндекс сходите, и отстаивайте своё

понятно. спасибо.

Anastuxa
С нового года новое штатное. Мой отдел уже расформировали, а в списках других отделов я не значусь. Понимаю что уволить не должны, но чего ожидать.

пока я была в декрете тоже мой отдел расформировали) пока не вышла на работу числилась в старом отделе, как тока вышла подписала бумаги о переходе в другой)

автор, как сходили сегодня на работу? что сказали?

mamagalia
автор, как сходили сегодня на работу? что сказали?

сначала предложили ставку в другом отделе под декретницу и с меньшим окладом - отказалось. Потом оставили все как есть, но я "за штатом". То есть ни в одном отделе меня нет, но до 3 лет обещали не трогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы