Эти слова значат что меня уволят????

летом одна сотрудница попросилась со мной в пару, а директор ей сказал "Может нам ....ее уволить?" (меня)...
НЕ уволил. прошло 3 месяца, я отважилась его спросить про увольение мое...
Директор сказал "НЕ собираюсь увольнять...но если работать не будешь то уволю"...
тут мы с напарницей такой косяк0ошибку сделали.....он зашел и сказал мне..." я недоволен твоей работой...делай соответсвующие выводы....
Это уже все? работу искать? он про увольнение имел в виду???
работу ищу пока начала....задолбало жить под постоянной мыслью об увольнении :(

он имел ввиду, что если продолжать будешь косячить, то уволит. а напарница-малаца канеш. хорошая подруга

автр

а кем вы работаете и где? там про ТК не слыхали? как это - вас уволят? по статье чтоле?

это значит - не косячь!

главное напарница то накосячила, я выходила в этот момент, но попало мне от всех, а она молчит.....

ваш начальник-оригинал вас так мотивирует на хорошую работу.

Сквошка
а кем вы работаете и где?

не буду говорить, это не имеет значения и тут есть люди с моей работы

а может вам и вправду уйти? неужто не найдете нормальное место?

Sanjo
а может вам и вправду уйти? неужто не найдете нормальное место?

в никуда идти? ищу работу....

автр
прошло 3 месяца, я отважилась его спросить про увольение мое...

вы в занозу что ли лезите?

Аиша
вы в занозу что ли лезите?

просто все эти 3 месяца мучалась муслью что уволят ...а искать пока не могла..доучивалась...
ну и решила что терыть нечего

автр
ну и решила что терыть нечего

если бы хотел сам бы за этот период напомнил и уволил бы. Судя по тому что сейчас

автр
в никуда идти? ищу работу....

тоже терять не чего.

Аиша
оже терять не чего.

ТО есть после всего такого уже и стараться тут остаться нечего?
раз такое пошло? блин у меня в июне отпуск, хотела с сыном на море....а тут такое пошло

автр

вы хоть профессию озвучьте, так-то есть вакансии

Sanjo
вы хоть профессию озвучьте, так-то есть вакансии

вакансии есть, но в других концах города...

автр
главное напарница то накосячила, я выходила в этот момент, но попало мне от всех, а она молчит.....

сдать ее со всеми потрохами и не парится

автр
просто все эти 3 месяца мучалась муслью что уволят ...а искать пока не могла..доучивалась...

Азачем себя мучать,ну уволят,будете работать в другом месте,паонятно что плохо будет поначалу,неприятно и т.п.Но сейчас то зачем об этом думать? %) М.б. этого вообще никогда не случится,а м.б. угрозами про увольнение ваш начальник просто пытается занизить вашу самооценку,чтобы не свалили никуда ну и з.п. чтобы не было причин поднимать.Начальники они как правило пытаются быть психологами

GALAktika-Z

вот +1
терять работу или уважение начальства ради временных приятельских отношений как-то глупо.
а то уйдете с работы, и дружба эта (как море с ребенком) сойдет на "нет". а она в шоколаде

GALAktika-Z

++++ и самой написать заявление...и уволится!

Яблоко
он имел ввиду, что если продолжать будешь косячить, то уволит. а напарница-малаца канеш. хорошая подруга

NatyK
"Может нам ....ее уволить?" (меня)...
после таких слов я бы сама ушла...не люблю когда не ценят как специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы