А Вы бы как поступили?

Девочки, ситуация такая.... Лет 10 назад устроилась в компанию оператором, через год повысили, проработала на новой должности еще 2,5 года. Затем 5,5 лет декрета (2-е детей). Хотела пораньше выйти на работу на пол-года, но свободные вакансии на мою должность появятся только к лету, предложили опять поработать оператором, набить руку так сказать, потому что программа полностью поменялась (ну и руководитель сказал квалификация потеряна) или сидеть и ждать пол-года.... Понимаю, что это все не по трудовому кодексу, но как бы Вы поступили?

вот так
как бы Вы поступили?

вот так
опять поработать оператором, набить руку так сказать, потому что программа полностью поменялась

Вышла бы сейчас... и вам проще будет. Потихоньку вольетесь в работу так сказать.

Парашютик
Вышла бы сейчас... и вам проще будет. Потихоньку вольетесь в работу так сказать.

Тем более 6 лет дома просидеть. О какой квалификации вообще речь может идти? Сейчас и работать начать трудно будет.

Если есть необходимость выйти сейчас, идите, если же нет, то дождитесь лета, но и в том и в другом случае необходимо будет

вот так
опять поработать оператором, набить руку так сказать, потому что программа полностью поменялась

Сама несколько лет работала оператором в известной сотовой компании, изменения колоссальные происходят за 2 недели отпуска, а уж за столько лет и подавно! Без стажировки, думаю, ну, никак не обойтись.

А зарплата для оператора 12т. руб. - нормальная? Тут еще нюанс - сложно добираться - другой конец города. На основной должности - 20 т. руб.

Смотря, в какой отрасли работать оператором )) Я лет 5 назад на должности специалиста контактного центра (это та, на которую я поступила до последующих повышений) получала 14 т.руб. Но нас за эти деньги вытрясали просто в пух и прах, жесткое руководство. А вообще, думаю, что вы за месяц "вольетесь", так что не вечно ж эти 12 получать (если, конечно, вам обещают именно то, что вы сможете вернуться на свое рабочее место)...Или вам всяко до лета за 12 работать нужно??

вот так
На основной должности - 20 т. руб Т.е. вы будете получать 12т.р.?Я бы не пошла,дело даже не в заработке, а в психологии что ли Т.е. вас понижают и в должности и в з.плате,с вашего согласия на определенный период,а потом вас обратно повысят и з.п. поболее дадут,а если подумают нафига?она же согласилась работать за меньшие деньги?Перевести переведут обратно(наверное не будут рисковать),но в дальнейшем к вам будет уже другое отношение ИМХО конечно...лучше выйти на свою должность,работодателю не надо показывать свою неуверенность,что вы себя не цените,впрочем и коллегам тоже ни к чему...Я бы не пошла,в крайнем случае вышла бы за месяц,попросила бы оформить соглашение по этому поводу,,,А вообще мастерство не пропьешь...

Stella
Или вам всяко до лета за 12 работать нужно??

Потолок в этой должности 13,5, это через месяц-два.... :(

viv777
а в психологии что ли

вот и у меня такие размышления :) . Те люди, которых обучала я, теперь меня будут обучать, буду у них на подхвате. Так-то все нормально, но психологически напрягает немного.

Спасибо всем за мнения :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы