Из отпуска по уходу в учебный отпуск на 4 месяца

Уважаемые практикующие кадровики, проконсультируйте по вопросу отпусков. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, а скоро защита диплома. Могу ли я выйти на пару дней из отпуска по уходу на неполный рабочий день (чтобы сохранить пособие ), уйти в учебный отпуск на 120 дней, а потом обратно в отпуск по уходу? И рассчитывать выплату за учебный отпуск будут по среднему заработку за какой период? Буду благодарна.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 00:05

Ап.
А сохранится ли пособие по уходу, если я напишу на неполный рабочий день и уйду в учебный отпуск. И имеют ли право по возвращению из отпуска по уходу понизить ЗП. По трудовому договору оклад очень маленький 2500, а зп до декрета была больше в шесть раз (входили выплаты стимулирующего характера). Есть ли у меня какая-нибудь гарантия, что мне произведут расчет по зп до декрета? или по минималке 4611 расчитают? Помогите советом, плиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы