Куда можно задействовать 300 т.р?

Куда можно задействовать 300 т.р?просто тратить есть конечно на что, вот думаю, можно ли както их в дело пустить. Имеется эта сумма, ре 2 года и беременность 7 месяцев.Муж на работе занят под завязку. Или вообще с такой суммой никуда?

на вклад

Ну тут 50 на 50.Вложите, мало ли всё насмарку. Я бы лучше купила всё что нужно..в дом и дитю.Чем заниматся пустыми тратами.

Вклад под хорошие проценты. Сейчас до 10% годовых есть.

в облаках..
Я бы лучше купила всё что нужно..в дом и дитю.Чем

Логика бедных

Oga-Oga
на вклад

логика богатых или тех кто хочет стать таковым

в облаках..
Я бы лучше купила всё что нужно..в дом и дитю

На это будет, по-минимому на все нужное для хоз-ва, для дитя в текущем режиме+после первого осталось.думали на отпуск отложить и на непредвиденные, я подумала может можно както задействовать их, чем лежать будут полгода.

Oga-Oga
на вклад

10% годовых и снимать нельзя, както не стоит того.

может инет магазин какой нибудь, игрушки там, одежда детская??? вы дома сидите, принимаите заказы, правда развозить то их тоже кому то нужно будет.....

с чего снимать нельзя, можно.. только % не начислт, а сумма то останется. можно каждый месяц ну или когда там начисления, % снимать. и потом не на 10 лет кладете, максимум 200 дней (вклад типа "удобный" в убрире)

анонимно

где-то, может, и нельзя... а где-то можно))) на е1 почитайте ветку банковские технологии, много полезного узнаете))

велик можно купить, средненькую шубку и т.п.

ну я бы - пока в банк и подкопила, а потом купила бы тачку личную, от мужа независимую - ну это я)))

теся
может инет магазин какой нибудь, игрушки там, одежда детская??? вы дома сидите, принимаите заказы, правда развозить то их тоже кому то нужно будет.....

этих магазинов как грязи...и мало где приличный ассортимент...чтобы таковой найти и закупить - еще постараться надо...

Oga-Oga
Oga-Oga

Лaпландия
на е1 почитайте ветку банковские технологии,

ок, спасибо, поразбираюсь...

теся
может инет магазин какой нибудь

возможно, но точно не

теся
игрушки там, одежда детская

• слишком много таких магазов. а вот что, пока в голову не пришло.

StiX
купила бы тачку личную, от мужа независимую - ну это я)))

и я бы так везде сама с ребенком а он на работе-а вас двое тем более свою надо

купите машину! скоро кризис говорят!..вложите деньги ! можно отдать ее в работу! или самой кататься...)возьмите подработку например на ней..в семь то мес можно подвозить кого-нить в школу...или еще что-то если подработать надо!

скрытен
купите машину! скоро кризис говорят!..вложите деньги ! можно отдать ее в работу! или самой кататься...)возьмите подработку например на ней..в семь то мес можно подвозить кого-нить в школу...или еще что-то если подработать надо!

вложить деньги в кучку железа, которая постоянно требует вложений? Бензин, стоянка, страховка ремонт. Отличный совет автору, ага.

Smile
Вклад под хорошие проценты. Сейчас до 10% годовых есть.

и вам и нам
Я бы лучше купила всё что нужно..в дом и дитю.Чем

Логика бедных

Oga-Oga

на вклад

логика богатых или тех кто хочет стать таковым

а реальная инфляция сегодня не больше ли? бег на месте правда тоже здоровью полезен

Закиньте часть денег в МММ-2011, и будет Вам счастье. ;) Мне уже привалило.

NANCY
Закиньте часть денег в МММ-2011

+++

Олег64

Знакомые экономисты говорят также. Есть резон им верить ;)

скрытен
купите машину! скоро кризис говорят!..вложите деньги !

фига се - ВЛОЖЕНИЕ я ЗА машину, но вот вложением это ну никак не считаю...

Скоро у меня не будет возможности заниматься интернет-магазином. Уеду на полгода, год.
Если интересно, пишите или звоните. Дешевле гораздо, чем 300 руб :-)

анонимно

В Русском Стандарте и ХоумКредитБанке проценты выше (11-12%) с возможностью снятия.
По теме: советую вклад, тк одновременно двое детей и бизнес Вам сложно будет "потянуть"

Отдай мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы